Компания конечно классная но я в бешенстве никак не могу пройти миссию молох , стреляю с гранатомета без перебоя с 90% попаданием но танки все равно прут а я один с рпг против целой армии не справляюсь может я чего-то не понимаю подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал kvp1986 - Четверг, 18.02.2010, 20:15
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д.
Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
Привет народ. Никак не могу тренировку пройти, прохожу вроде бы все препятствия (прохожу полосы препятствий, добегаю до шита, потом по трапинке к автомату), бегу за автоматом, а офицер орет "положи автомат". В чем проблема?
Пожалуйста =) Кампания высший класс =) Была бы вторая часть...
Кстати, сюжетный вопрос - кем является группа старшего лейтенанта Кузяева? Я сначала было подумал на ВДВ (голубой берет) и СпН ГРУ, но потом отбросил по нескольким причинам:
1. Десантниками в кампании и не пахло - сражались бойцы 4 оМСП. 2. Вряд ли бы бойца СпН или ВДВ поставили и.о. комполка МСП вместо погибшего... как там бишь его звали? 2.1. Судя по тому, что и полк и лейтенант - гвардейцы, значит, лейтенант все же был мотострелком... 3. А куда делся Злословин? Несколько заданий я, честно говоря, пропустил, а в ролике показана гибель только Черновых и ранение Кузяева...
Сообщение отредактировал ScrEagle - Воскресенье, 20.06.2010, 14:42
Только зачем было брать МИ-24 от RHS,если в P85 он и так есть
На уничтожение "Абрамса", при использовании вертолета от RHS, требуется одна управляемая ракета. В случае с P85 - две. У обоих ракет всего по четыре.
Quote (ScrEagle)
сражались бойцы 4 оМСП.
Ты прав, только полку был придан взвод под командованием Кузяева. А они парашютисты.
Quote (ScrEagle)
2. Вряд ли бы бойца СпН или ВДВ поставили и.о. комполка МСП вместо погибшего... как там бишь его звали?
Погибший был полковником, в кампании его не называли по имени. Кузю никто не назначал ИО полка (он сам себя назначил ), к концу боевых действий на Сарани от полка осталось 15 человек, он оказался старшим офицером.
Quote (ScrEagle)
3. А куда делся Злословин?
Жив, здоров. В Эпилоге он стоит в строю рядом с Кузей.
Если вопросы еще есть - обращайтесь, не стесняйтесь
Сообщение отредактировал Dragon_KAA - Вторник, 06.07.2010, 23:51