Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании "В ПРЕДДВЕРИИ ВОЙНЫ" (Наш продукт Arma.at.ua) |
"В ПРЕДДВЕРИИ ВОЙНЫ" |
› Воскресенье
› 22.06.2008
› 23:57
› Сообщение #
Да учтем и в последующих кампаниях улучшим
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 03:34
› Сообщение #
теперь я выскажусь :
1 сюжет (по началу был под конец исчез) 2 похихикал над эмуляцией "Дня Д" (ничего против не имею такие бои были и будут) но америкосов можно было и побольше сделать 3 сложность можно поставить "легко" я играл на ветеране с убраным прицелом и всяким отображением на экране (ну в общем повырубал всё) прошёл за 3часа и 3 минуты за это время тока в ногу ранили 4 декорации на уровне даж меня порадовали (сам люблю всё максимально реально заставить) 5 фоновые звуки можно было чуть подредактировать а не тупо из фильмаков повырезать тоесть добавить звука выстрелов М4 или М16 вобщем натовских пушек а то тока калаши и слышно 6 насчёт мата в игре........меня дак поругали када я в мису свою засунул а сами........ 7 в мисе где на базу пакет везти надо вэйпойнты глючит немного у меня их было 3 сразу 8 было бы хорошо указать в титрах какую вы музыку использовали и тд а то исполнителям небось обидно будет если поиграют 9 если честно достала война между нашими и америкосами (вместо амеров можно было б использовать сопротивление а то про них совсем все забыли 10 поясните зачем всегда все мисы и компахи делают с аддонами? их качать не очень радует да и глюки от них есть вощем я за "здоровую арму" тоесть мисы без аддонов 11 нафига он с собой всю компанию "лазэр" таскал? 12 насчёт мисы где "2 часа продержатса на высоте" жестокая правда про подмоги (но натаскав на крышу крепости РПГ и пулемётов я весело стрелял по всему что двигалось внизу) даж когда в ролике они в эту крепость 2 ракеты пустили они и то промазали 13 а так я приятно провёл время а бои и правда можно было б пожёще загнуть я чёто ещё хотел сказать да потом добавлю Сообщение отредактировал MrDEAD - Понедельник, 23.06.2008, 11:12
|
› Среда
› 25.06.2008
› 17:16
› Сообщение #
Заглянув в опубликованную кампанию мечтается (я говорю о будущем) о появлении на сцене конкурирующей команды картоделов, начиная со сценаристов. Подробный всенародный разбор считаю неуместным. Появится желание пообщаться предметно, милости прошу в асю.
|
› Среда
› 25.06.2008
› 17:30
› Сообщение #
что тут прачитал компания итересная жалко что тяжолая для меня качать столко нет возможности плюс аддоны зделалибо стандартными средствами
|
› Пятница
› 27.06.2008
› 15:26
› Сообщение #
СМЕРШ, помоги плииз. У меня такая же проблема как была и у Vektor'a. Т.е. на ролике первой миссии вылазит такое сообщение "Вы не можете играть или редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемых данных, которые были удалены" и после нажатия ОК ролик повторяеться...Короче это до бесконечности. Сделал все как написано. Armed Assault вообще голая. Без каких-либо аддонов, вот только САРМАТ. Следовал всем советам которые писал выше, но ничего....Что может бытЬ? Помоги, пожалуйста!
|
› Пятница
› 27.06.2008
› 16:30
› Сообщение #
В самом начале по альтернативной ссылке, по ошибке была залита версия кампании требующая оф.дополнение "Квинс Гамбит", скорее всего ты скачал именно эту версию кампании.
Если у тебя есть "Гамбит", то запускай игру с ним и все будет ок. Ну а если нет... прийдется перекачивать кампанию... Приносим свои извинения за эту досадную оплошность. |
› Суббота
› 28.06.2008
› 13:55
› Сообщение #
А вот если у меня она вообще не пропатченная, возможно что это проблема незапуска кампании?
У меня 1.01.... версия игры Сообщение отредактировал be1th - Суббота, 28.06.2008, 13:55
|
› Суббота
› 28.06.2008
› 14:37
› Сообщение #
Кампания делалась для версии АрмА 1.14 и дополнительно тестировалась на 1.08, на более ранних версиях игры стабильная работа кампании - не гарантируется.
|
› Среда
› 13.08.2008
› 22:08
› Сообщение #
Версия 1.08, аддоны стоят, после начальной заставки игра виснет.
Не важно, чего ты хочешь
Готовься к войне. |
› Среда
› 13.08.2008
› 22:14
› Сообщение #
Могу посоветовать, очистить корневую папку addons, от всех "левых" аддонов и подключить требуемуемые для кампании аддоны - модом (смотри у меня в подписи как).
|
› Среда
› 13.08.2008
› 23:13
› Сообщение #
Да, спасибо. Все работает.
Не важно, чего ты хочешь
Готовься к войне. |
› Понедельник
› 01.12.2008
› 20:58
› Сообщение #