|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании МР-миссия: Бунт. Золото Маккены |
МР-миссия: Бунт. Золото Маккены |
› Среда
› 10.09.2008
› 18:16
› Сообщение #
"Золото Маккены"
Данная миссия, расчитана на игру 2-х команд. Задача США: Ситуация следующая: Вчера на северной части острова Сахрани, была потеряна связь со спец - вертолетом ВВС США. Вертолет выполнял специальное задание по доставке груза золотых слитков на базу сил НАТО расположенную в Баганго. Последнее сообщение поступившее с борта вертолета не оставляет никаких сомнений в том, что вертолет был сбит. Местонахождение его - неизвестно. Нам известен только обширный район где могут находится обломки вертолета, это территория в районах населенных пунктов - Pacamac, Mataredo, Eponia, Carmen и прилегающие к ним горные районы. Ситуация осложняется тем, что в данных районах, активно действуют бандформирования непризнающие ни власть АОС, ни полномочия США. Город Tandag контролируется силами сопротивления и ваше появление там чревато большими осложнениями. Обследование района со спутника не дало никаких результатов, всвязи с плохими погодными условиями. Ваша задача выдвинуться в район предполагаемого падения вертолета, обнаружить его и удержать зону его падения до прибытия транспортного вертолета для вывоза ценного груза. В ваше распоряжение поступают 3 группы спецназа. Из транспортных средств, вам предоставляются - пулеметный хаммер, хаммер, 5-ти тонный грузовик и вертолет разведки места падения - MH6. О падении вертолета с грузом золотых слитков, стало известно АОС и мы ожидаем, что они тоже устроят охоту за "золотым вертолетом". Так же есть вероятность того, что банды вооруженных повстанцев, тоже ринутся на поиски. Кодовое название предстоящей операции - "ЗОЛОТО МАККЕНЫ". Задача АОС: Ситуация следующая: Вчера силами повстанческой армии сахрани, был обстрелян вертолет ВВС США. Сильно поврежденный он ушел на юг и найти его не удалось по причине плохих метеоусловий. Нам точно известно, что вертолет не прибыл на базу ВВС в городе Баганго. Мы предполагаем, что вертолет потерпел крушение в районе городов - Pacamac, Mataredo, Eponia,Carmen и прилегающие к ним горные районы. Ситуация осложняется тем, что в данных районах, активно действуют бандформирования непризнающие ни власть АОС, ни полномочия США. Город Tandag контролируется силами сопротивления и ваше появление там чревато большими осложнениями. Обследование района своздуха не дало никаких результатов, всвязи с плохими погодными условиями. Ваша задача выдвинуться в район предполагаемого падения вертолета, обнаружить его и удержать зону его падения до прибытия транспортного вертолета для вывоза ценного груза. В ваше распоряжение поступают 3 группы спецназа. Из транспортных средств, вам предоставляются - пулеметный УАЗ, УАЗ, грузовик УРАЛ и вертолет разведки места падения - МH6. Этот вертолет нужен нам! По данным разведки он перевозил груз золотых слитков предназначенных для подкупа существующего строя и установки марионеточного режима на острове Сахрани. Остерегайтесь банд грабителей и мародеров во время выполнения поставленной задачи. США наверняка попытаются обнаружить вертолет и вывезти ценный груз. Тип миссии: Мультиплеер (кооп-пвп) |
› Среда
› 10.09.2008
› 20:49
› Сообщение #
СМЕРШ, Гы гы у меня эта миссия 100 лет уже как есть... Как то RFPvsUTG играли... СОВЕТУЮ всем, миссия СУПЕР! НО-боты меня в ней бесят!!!! Я сделал свою вариацию с RHS и убрал полностью БОТОВ! С ними НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ!!!!!! Они когда верт находиш за 1.5 км через кусты в тебя попадают! Мля! так что ботов нах убрать, и играть чистый TvT!
|
› Среда
› 10.09.2008
› 20:51
› Сообщение #
Я знаю, что она есть и на серваках некоторых и у многих на компе, но просто люди попросили, я - выложил.
|
› Суббота
› 09.04.2011
› 17:22
› Сообщение #
Перезалейте, пожалуйста! Или дайте ссылку, у кого есть...
Быть кремнем не с виду, а по сути!
|
› Вторник
› 27.09.2011
› 17:26
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |