Модератор форума: ARMA9W |
Форум World of Tanks World of Tanks World of Tanks («Мир танков») |
World of Tanks |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 18:44
› Сообщение #
Quote (alex12) Кстати, кто еще не знает, World of Warplanes: http://worldofwarplanes.su/ Другой вариант Нажать Добавлено (26.09.2011, 18:44) |
› Вторник
› 27.09.2011
› 20:55
› Сообщение #
JudjeM, игра не нравится иди на... (в смысле на другой форум), а не сри в теме
|
› Вторник
› 27.09.2011
› 22:04
› Сообщение #
JudjeM, вы хотя бы запятые расставьте, а то я только с третьего раза понял.
Quote (JudjeM) у меня кв 5 Понтанулся? Quote (JudjeM) подумываю бросить эту хрень Долго думаете Quote (JudjeM) -если вам конечно нечем заняться то...школолам как раз эта игра и будет Исходя из вашей логики, игра вам должна была понравиться Quote (JudjeM) а кто истинный ценитель игр нерекомендую убогий русский ГАВНО Это белорусская игра. |
› Среда
› 28.09.2011
› 02:51
› Сообщение #
JudjeM,
Quote (JudjeM) у меня кв 5 И че все? Значит новичок и просераешь в ней постоянно, поэтому и не нравится. Quote (JudjeM) если вам конечно нечем заняться то...школолам как раз эта игра и будет По твоим словам скажишь, что ты школьник или умственно отсталый. Quote (JudjeM) (контра на танках) А чем плохо, если бы это так было? В контре есть исследования? Покупка юнитов? Установка модулей? Обучение экипажа и т.д.? Quote (JudjeM) (никакого баланса) Походу ты боя 2-3 играл всего лишь. Quote (JudjeM) истинный ценитель игр нерекомендую убогий русский ГАВНО Умора Если бы ты был истинным ценителем игр, то контру с миром танков не сравнивал бы и знал бы, что разработчиком этой игры является не Россия, а Великобритания и Белоруссия, усек новичок
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 28.09.2011
› 17:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 21:52
› Сообщение #
Quote (JudjeM) игра полное гавно (контра на танках)рандом убогий у меня кв 5 подумываю бросить эту хрень (никакого баланса)---если вам конечно нечем заняться то...школолам как раз эта игра и будет а кто истинный ценитель игр нерекомендую убогий русский ГАВНО одно из трёх, или хотел выпендриться, или тролль и нечего делать, или скрытая антиреклама, условно не играйте в неё, а найдите чё нибудь другое, на чём мы делаем деньги... И ещё если ты хочешь получать от игры удовольствие, не надо покупать танк высокого уровня, и проигрывать там людям которые умеют играть, начни играть сначала с первого уровня, и учись тактике..)) |
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 22:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 22:42
› Сообщение #
Quote (AangTel) скрытая антиреклама, условно не играйте в неё, а найдите чё нибудь другое, на чём мы делаем деньги... В точку +
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 17:04
› Сообщение #
Если хотите дойти до Мауса на VK4502 A Топ пушку ни в коем случае не ставте! Я с премом с ней в минус ухожу!
maneshin4
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 22:34
› Сообщение #
maneshin, Не плач) Я на семерки и по 70 косарей зарабатываю, стрелять нужно метко)
|
› Среда
› 28.12.2011
› 19:42
› Сообщение #
Quote http://worldofwarplanes.su/ Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 13.12.2013
› 12:31
› Сообщение #
танки не че так игра но на 9 лв скучновато стоновится
|
› Воскресенье
› 11.06.2023
› 09:15
› Сообщение #
|
| |||