|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Нашёл прогу, которая сама обновляет все дрова на компе... |
Нашёл прогу, которая сама обновляет все дрова на компе... |
› Среда
› 27.04.2011
› 16:21
› Сообщение #
Короче вот тут Slim, есть прога БЕСПЛАТНАЯ, которая сама умеет обновлять драйвера на всё на компе, нужно только на сайте зарегиться но проверенно БЕСПЛАТНО, даже по мэйлу подтверждать не нужно, регишься, качаешь прогу, ставить, вводишь ник и пароль, сканирует делает BACK UPы, качает и ставит, перезагрузка, и всё.... P. S. админы не сочтите за рекламу, просто думаю многим может пригодиться, возни в разы меньше чем если вручную...
Добавлено (27.04.2011, 16:21) Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 27.04.2011, 15:58
|
› Среда
› 27.04.2011
› 18:44
› Сообщение #
AangTel, ну тут надо быть осторожным некоторые драйвера лучше не ставь хоть они и новые, недавно обновил видео драйвер для nvidia GT540M, у меня после него только хуже стало.
|
› Среда
› 27.04.2011
› 22:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 28.04.2011
› 02:39
› Сообщение #
Все-равно как стремно, бесплатно только сыр в мышиловки, один разок я уже так скачал, после чего как комп запустил появилась такая хрень: заставка на весь экран и написано - чтобы убрать эту заставку отправь смс на номер бла, бла, бла, и никак ее не убрать, пришлось винду сносить.
Вот так.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 28.04.2011
› 06:25
› Сообщение #
Энто не вирус, я вот поставил прогу, нету вируса, всё в порядке и перезагружал уже... плюс там сайт большой и куча других прог, плюс чё то там написано они с Майкрософт связанны, если честно я толком не читал...
Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 28.04.2011, 06:26
|
| |||
| |||
Чат сайта |