|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Проблемы с рабочим столом и не только. |
Проблемы с рабочим столом и не только. |
› Среда
› 15.06.2011
› 10:12
› Сообщение #
Короче вчера решил обновить драйверы моей Нвидиа. Но не получилось, произошёл сбой. Я поставил компьютер в ждущий режим и ушёл спать. Встаю, включаю комп-синий экран смерти! Все настройки экрана полетели! Сейчас я их уже настроил, но почему то, когда перемещаю к примеру папку (открытое окно) то тормозит, то есть как слайд шоу! И в ждущий режим поставить уже никак не получается, что делать? Просто я в этом деле не очень то понимаю... И может быть просто поставить настройки экрана, все на стандартные, но как это сделать? Да и тем более я даже нормально страницу прокрутить не могу, надеюсь на вашу помощь!
Сообщение отредактировал Call - Среда, 15.06.2011, 10:33
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:04
› Сообщение #
Call, windows+R>msconfig. Экран. Посмотри твой ли драйвер там стоит. Если стандарт то хана видеокарте. Сейчас сам сижу в ожидании того когда мой комп увезут чтобы заменить дряхленькую 9800GT. Описание проблемы примерно такое же.
У тебя на экране есть полосы? Хоть какие? Сообщение отредактировал stick - Пятница, 17.06.2011, 19:15
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:16
› Сообщение #
stick, хех, у меня тоже недавно 9800 сдохла, теперь gts450 стоит
PS: Извиняюсь, что не в тему! |
› Пятница
› 17.06.2011
› 20:17
› Сообщение #
Quote (Call) Короче вчера решил обновить драйверы моей Нвидиа. Но не получилось, произошёл сбой. Я поставил компьютер в ждущий режим и ушёл спать. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 20:21
› Сообщение #
Quote (behemoot) А в чём мифическое свойство ждущего режима помимо того что он отключает экран и снижает нагрузку на оборудование. Только откат и ни каких ждущих режимов, если не помогает диск С формат, переутановка и не фиг лезть туда куда не знаешь. Вот так вот сурово Да всё очень быстро решилось-отключил антивирус, поставил обновление на дрова и всё. И сделал это уже 15 июня, то бишь давно. ПС: в тему заглянул случайно. |
| |||
| |||
Чат сайта |