|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Удаление ярлыка |
Удаление ярлыка |
› Четверг
› 20.10.2011
› 19:23
› Сообщение #
Не могу удалить ярлык с рабочего стола. Пишет что он не найден в дериктории C:/Пользователи/UserName/Рабочий стол. Может кто подскажет как с ним бороться?
ОС Windows 7. |
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:02
› Сообщение #
экран обнови.его там уже нету.это особенность всех семерок
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:21
› Сообщение #
rusik, я его уже неделю не могу удалить. Раньше тоже было такое но при перезагрузке или обновлении исчезал, а этот упорный оказался.
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:35
› Сообщение #
реестр почисти дефрагментацию сделай.если не поможет тему поменяй рабочего стола
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:40
› Сообщение #
Где в реестре прописаны ярлыки рабочего стола?
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:43
› Сообщение #
не помню толи в библиотеках толи в dll-по названию найдешь или прогу какую нить используй она сама все сделает.обычно так и называются-бесполезные ярлыки
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:55
› Сообщение #
rusik, Всё удалил с помощью Unloсker'а
|
| |||
| |||
Чат сайта |