|
Форум 3D моделирование Visitor 3 Проблема с Visitor 3 |
Проблема с Visitor 3 |
› Понедельник
› 28.01.2013
› 16:57
› Сообщение #
Доброго времени суток и доброго всем здравия господа! Я как новичок недавно решил заняться созданием карты для Армы2 по данному тутору, все делал по пунктам, пока не дошел до момента запуска бульдозера, вернувшись назад я понял что данный пункт мне не подходит:
Цитата 4. Запустите Визитор 3. И откройте Tools->System Preferences. В поле working dir укажите p:, в поле command укажите "C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA\ArmA.exe" -window -buldozer. Иными словами, путь к вашей АрмА с ключами -window и -buldozer. и решил порыскать по просторам вашего форума, почитав некоторые комментарии я понял что лучше всего оставить все так как написано изначально в настройках визитора3. Вернув все назад я добился некоторых сдвигов, но не конкретных. Главный плюс что после нажатия CTR+F7 он не выбивает сразу ошибку а начинает думать и что-то запускать но после этого выдает ошибку и закрывает окно Армы2. В чем я не прав и что нужно сделать для исправления ошибки. И еще один момент, он запускает бульдозер через Arma2.exe, как сделать что бы он работал от Arma2OA. Скриншоты беды прилагаются к сообщению. Прикрепления:
6569370.jpg
(17.2 Kb)
·
7169055.jpg
(35.7 Kb)
Сообщение отредактировал Senator7 - Понедельник, 28.01.2013, 17:57
|
| |||
| |||
Чат сайта |