|
|
Модератор форума: ArmA9W |
Форум БОЛТАЛКА PRO Auto Авто с пробегом в кредит |
Авто с пробегом в кредит |
› Среда
› 20.03.2024
› 18:27
› Сообщение #
Привет, всем. Может кто знает, где есть хорошие варианты по авто с пробегом?
|
› Четверг
› 21.03.2024
› 11:28
› Сообщение #
По объявлениям разве что смотреть. А вы не искали? Сейчас в продаже много машин.
|
› Четверг
› 21.03.2024
› 18:14
› Сообщение #
Посмотрите в каталоге Хапай Авто есть отличный выбор автомобилей с пробегом. Машины разные, но не старше 2008 года. Тут перед тем, как разместить новое объявление все автомобили проходят проверку. Выставив фильтры, можете найти нужной марки и модели автомобиль и сразу заказать расчет платежа. Кредит можно оформить на большой срок.
|
› Воскресенье
› 12.05.2024
› 14:25
› Сообщение #
Можно еще рассмотреть вариант покупки авто в лизинг.
|
› Понедельник
› 13.05.2024
› 12:32
› Сообщение #
Переходите по этой ссылке если желаете купить авто в лизинг https://7cars.com.ua/operativnyj-lizing-avto/ , тут лучшие условия вам предложат. Ч уже обращался к представителю SevenCars, мне объяснили, как проходит вся процедура оформления. Очень похоже на прокат, но в итоге, авто остается в пользовании клиента. Если он передумает, всегда можно осуществить обмен. Услуга доступна в разных городах Украины.
|
› Вторник
› 02.07.2024
› 08:18
› Сообщение #
Кататься на атвомобиле это конечно круто и весело. А в наше время, это большая приоритетность чисто как средство передвижения. Но вот и много разных нюансов потом всплывает. Я теперь раз в неделю даже смотрю, етсь ли у меня штрафы. Так как один раз из-за неуплаты вовремя все карты заблокировали. Теперь знаю, что проверить наличие штрафов можно очень просто и быстро на данном портале по своим данным. И видно, что оплачено, что нет. И больше стараюсь не тянуть время. Хотя и не так часто я их получаю. Но все же.
|
› Воскресенье
› 24.11.2024
› 15:03
› Сообщение #
Сайт Ріа, якщо я не помиляюся. Там колись було дуже багато автомобілів із пробігом. Я там кілька років тому також шукав автомобіль. Але все ж таки вирішив купити новий, хоч і старішої моделі.
|
› Воскресенье
› 24.11.2024
› 15:09
› Сообщение #
А я пів року тому продав свій автомобіль і поки що вирішив не купувати. Бо зараз їздити на авто та обслуговувати його стало дуже дорого. А тим більше, якщо автомобіль не новий, то він постійно ламається. Запчастини коштують дорого, да і робота по ремонту теж послуга не з дешевих. А якщо терміново потрібен власний транспорт, звертаюся в прокат авто в Києвіhttps://rentdrive.ua/ua/ . Стараюся брати акційні авто чи якісь не дорогі із економ класу. Вони у них у гарному стані.
|
| |||
| |||
Чат сайта |