|
|
Модератор форума: ArmA9W |
Форум БОЛТАЛКА PRO Auto Авто с пробегом в кредит |
Авто с пробегом в кредит |
› Среда
› 20.03.2024
› 18:27
› Сообщение #
Привет, всем. Может кто знает, где есть хорошие варианты по авто с пробегом?
|
› Четверг
› 21.03.2024
› 11:28
› Сообщение #
По объявлениям разве что смотреть. А вы не искали? Сейчас в продаже много машин.
|
› Четверг
› 21.03.2024
› 18:14
› Сообщение #
Посмотрите в каталоге Хапай Авто есть отличный выбор автомобилей с пробегом. Машины разные, но не старше 2008 года. Тут перед тем, как разместить новое объявление все автомобили проходят проверку. Выставив фильтры, можете найти нужной марки и модели автомобиль и сразу заказать расчет платежа. Кредит можно оформить на большой срок.
|
› Воскресенье
› 12.05.2024
› 14:25
› Сообщение #
Можно еще рассмотреть вариант покупки авто в лизинг.
|
› Понедельник
› 13.05.2024
› 12:32
› Сообщение #
Переходите по этой ссылке если желаете купить авто в лизинг https://7cars.com.ua/operativnyj-lizing-avto/ , тут лучшие условия вам предложат. Ч уже обращался к представителю SevenCars, мне объяснили, как проходит вся процедура оформления. Очень похоже на прокат, но в итоге, авто остается в пользовании клиента. Если он передумает, всегда можно осуществить обмен. Услуга доступна в разных городах Украины.
|
› Вторник
› 02.07.2024
› 08:18
› Сообщение #
Кататься на атвомобиле это конечно круто и весело. А в наше время, это большая приоритетность чисто как средство передвижения. Но вот и много разных нюансов потом всплывает. Я теперь раз в неделю даже смотрю, етсь ли у меня штрафы. Так как один раз из-за неуплаты вовремя все карты заблокировали. Теперь знаю, что проверить наличие штрафов можно очень просто и быстро на данном портале по своим данным. И видно, что оплачено, что нет. И больше стараюсь не тянуть время. Хотя и не так часто я их получаю. Но все же.
|
› Воскресенье
› 24.11.2024
› 15:03
› Сообщение #
Сайт Ріа, якщо я не помиляюся. Там колись було дуже багато автомобілів із пробігом. Я там кілька років тому також шукав автомобіль. Але все ж таки вирішив купити новий, хоч і старішої моделі.
|
› Воскресенье
› 24.11.2024
› 15:09
› Сообщение #
А я пів року тому продав свій автомобіль і поки що вирішив не купувати. Бо зараз їздити на авто та обслуговувати його стало дуже дорого. А тим більше, якщо автомобіль не новий, то він постійно ламається. Запчастини коштують дорого, да і робота по ремонту теж послуга не з дешевих. А якщо терміново потрібен власний транспорт, звертаюся в прокат авто в Києвіhttps://rentdrive.ua/ua/ . Стараюся брати акційні авто чи якісь не дорогі із економ класу. Вони у них у гарному стані.
|
› Понедельник
› 12.05.2025
› 16:00
› Сообщение #
Yoauto.net – ідеальна платформа для тих, хто мріє про якісне авто з Канади! Сайт пропонує величезний вибір вживаних автомобілів, які відповідають високим стандартам. Завдяки прозорим цінам, детальним описам та зручному інтерфейсу, ви легко знайдете машину своєї мрії. Yoauto.net гарантує безпечну покупку, надаючи всю необхідну інформацію про стан авто, його історію та умови доставки. Обирайте авто з Канади з Yoauto.net – це швидко, надійно та вигідно! Реалізуйте свою мрію про ідеальний автомобіль вже сьогодні!
|
| |||
| |||
Чат сайта |