|
|
Модератор форума: ArmA9W |
Форум БОЛТАЛКА PRO Auto Велокомпьютер |
Велокомпьютер |
› Вторник
› 22.07.2025
› 11:34
› Сообщение #
Всем привет! Недавно начала серьезно увлекаться велоспортом и хочу отслеживать свои результаты - скорость, расстояние, время тренировок. Слышала про специальные устройства для этого, но не знаю, что лучше выбрать. Какие функции действительно нужны начинающему велосипедисту? И насколько сложно их устанавливать и настраивать? Буду благодарна за советы опытных!
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
› Вторник
› 22.07.2025
› 12:52
› Сообщение #
Привет! Понимаю твое желание контролировать прогресс, сам через это проходил. Тебе нужен велокомпьютер - это специальное устройство, которое показывает скорость, пройденное расстояние, время поездки и много других полезных данных. Для начинающих достаточно базовых моделей с проводным подключением. Когда покупал велосипед в Велоподиуме в Украине, консультант посоветовал взять Sigma Sport - надежный бренд с простой установкой. Устанавливается минут за 15, инструкция понятная. Сейчас без него не катаюсь - очень мотивирует видеть свои результаты и отслеживать прогресс тренировок.
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война! |
| |||
| |||
Чат сайта |