|
Форум Iron Front: Liberation 1944 Новости Разработчики Arma 3 были арестованы за шпионаж |
Разработчики Arma 3 были арестованы за шпионаж |
› Пятница
› 14.09.2012
› 03:31
› Сообщение #
Греческими представителями власти были арестованы двое сотрудников студии Bohemia Interactive, ведущих разработку игры Arma 3. По утверждениям властей, двое вели фото- и видеосъемку военных объектов, данные которых затем планировали использовать в игре. Марек Спанель, глава и основатель компании, подтвердил арест сотрудников. Предполагалось, что эти двое отправились на просторы острова Лемнос по указаниям «верхушки» Bohemia, но спустя некоторое время Спанель прокомментировал ситуацию: «Мы подтверждаем, что двое сотрудников студии Bohemia Interactive, наши коллеги и друзья, были задержаны во время отдыха на Лемносе. И посещали они остров исключительно ради наслаждения местными пейзажами. Еще с 1999-го года, момента основания компании, Bohemia Interactive создавала игры, основанные лишь на публичной, общедоступной информации. Мы всегда уважительно относились к закону, и никогда и никого не подговаривали его нарушить. Это же относится и к разработке Arma 3. На текущий момент, все наши силы направлены на поддержку родных и близких двоих задержанных, коим приходится очень нелегко в сложившейся ситуации. Мы все надеемся, что это недоразумение было лишь творческим рвением профессии, основанной на проектировании виртуальных миров». Остается лишь надеяться на мирное решение проблемы. В противном случае, сотрудников студии ожидает лишение свободы сроком до 20-ти лет. Сообщение отредактировал Kommuni$t - Пятница, 14.09.2012, 03:33
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 06:44
› Сообщение #
Экстренная новость!!!11
Почему создано в разделе IF? |
› Пятница
› 14.09.2012
› 23:16
› Сообщение #
Quote (s229) Экстренная новость!!!11 Почему создано в разделе IF? Сорри не в тот раздел занес Не усмотрел(
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 24.04.2023
› 12:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.01.2024
› 16:13
› Сообщение #
|
| |||