|
Форум Iron Front: Liberation 1944 Обсуждения Пансионат для престарелых Прогресс (Пансионат для престарелых Прогресс) |
Пансионат для престарелых Прогресс |
› Четверг
› 27.10.2022
› 16:30
› Сообщение #
Если вы ищете пансионат для пенсионеров для своих близких - то рекомендую присмотреться к пансиону Прогресс. Данный пансион предлагает широкий спектр услуг для людей на пенсии, а также для людей с болезнью. Пансион находиться за чертою Киева в лесной местности. Детальнее на сайте - https://progress-pansion.com.ua/dlya-bolnykh-demencziej/
|
› Понедельник
› 02.09.2024
› 17:28
› Сообщение #
Я тоже очень долго искала надежное место для моего дедушки и только Дом престарелых Кривой рог «Осень жизни» понравился мне на все 100% . Уютное тихое место за городом, персонал опытный и дедушка там в безопасности и с максимальным комфортом проживает там сейчас. Я часто его навещаю и он заметно лучше сейчас выглядит.
|
› Суббота
› 21.09.2024
› 12:41
› Сообщение #
Краще все одразу обрати перевірений приватний пансіонат для людей похилого віку “Дім турботи” , особисто я повністю задоволена цим закладом. Мі перевезли туди дідуся після виписки з лікарні, щоб він міг повноцінно відновитись після того як переніс інфаркт. Стан у нього був не дуже, дома небезпечно було , тому і вирішили довіритись професіоналам. А там є все для людей в такому стані.
|
| |||
| |||
Чат сайта |