Форум Iron Front: Liberation 1944 Обсуждения IRON FRONT |
IRON FRONT |
› Суббота
› 16.06.2012
› 13:51
› Сообщение #
Franz, !
Привет! на с чёт аддонов я уже планирую сделать ПТРД для игры , я уже всё сделал осталось затекстурить модель саму и доработать в кислороде 2 самом и потом в игру само фото тут у меня на сайте http://trfs.at.ua/news/1-0-11/ Ханомаг, Привет! а почему не будет аддонов ? Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 16.06.2012, 13:53
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 16.06.2012
› 17:17
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Ханомаг, Привет! а почему не будет аддонов ? Ханомаг против))) Добавлено (16.06.2012, 17:17) Quote (gerasimow9) Привет! на с чёт аддонов я уже планирую сделать ПТРД для игры Красавец, очень даже нужная штука, респект |
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:22
› Сообщение #
Привет всем !
Вот немного изменил оружие , точнее подправил и порезал уже его для карт текстур собственно вот фотки
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:31
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) порезал уже его для карт текстур собственно вот фотки выглядит потрясно ждем релиза! |
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:46
› Сообщение #
Quote (Franz) Quote (gerasimow9) Ханомаг, Привет! а почему не будет аддонов ? Ханомаг против))) http://arma.at.ua/forum/29-8256-123512-16-1338899300 |
› Воскресенье
› 17.06.2012
› 16:11
› Сообщение #
Да к чёрту всё "Ханомаг против" гораздо круче звучит!
Мне вот интересно когда следующий патч. Игра сама по себе атмосферная получилась, особенно местность. (Сен чи респект) Но торомозит пока что ужасно Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 03.08.2012
› 17:16
› Сообщение #
Печально, что разработчики грубо говоря зажрались Я думал что игру доведут до ума фанаты, но не тут то было
|
› Понедельник
› 03.09.2012
› 20:03
› Сообщение #
Насколько я понял - проект благополучно издох (ну или на грани отброса копыт). Никому не охота возится с кастрированным подобием АрмА без возможности самостоятельного добавления модов,с ожиданием когда создатели соизволят (и соизволят ли вообще...)включит в очередной патч созданные сторонним человеком дополнение... Если я правильно понял, то даже это делается не собственно заявленными создателями игры, а издателем - короче сначала пришли мод, потом если решат его включить в очередное дополнение жди когда его соизволят согласовать с издателем и уже издатель воткнёт в новый патч/дополнение, который ещё хрен знает когда выйдет... Круто, просто показательный пример как надо обламывать нежелательных конкурентов... а жаль. такая интересная игра намечалась...
Сообщение отредактировал покрышкин7 - Понедельник, 03.09.2012, 20:06
|
› Четверг
› 20.09.2012
› 21:02
› Сообщение #
Quote (покрышкин7) Насколько я понял - проект благополучно издох (ну или на грани отброса копыт). Никому не охота возится с кастрированным подобием АрмА без возможности самостоятельного добавления модов,с ожиданием когда создатели соизволят (и соизволят ли вообще...)включит в очередной патч созданные сторонним человеком дополнение... Если я правильно понял, то даже это делается не собственно заявленными создателями игры, а издателем - короче сначала пришли мод, потом если решат его включить в очередное дополнение жди когда его соизволят согласовать с издателем и уже издатель воткнёт в новый патч/дополнение, который ещё хрен знает когда выйдет... Круто, просто показательный пример как надо обламывать нежелательных конкурентов... а жаль. такая интересная игра намечалась... Вся надежда на народных умельцев. Может они как то смогут прикрутить возможность добавления своего контента |
› Четверг
› 27.09.2012
› 11:33
› Сообщение #
Без модмейкеров игра издохнет, у той же армы не было бы будущего и настоящего если бы не моды, так было и так будет, много ли людей в 3-4-5-6 раз возвращаются к калафдюти 3? Я сам играю в серию еще с самой первой части офп, так вот сколько бы я не бросал ту же арму 2, я все равно к ней возвращаюсь! А фронт? Фронту конец без модов, а ведь с помощью модмейкеров игра получила бы почти бесконечный ресурс реиграбельности
Добавлено (27.09.2012, 11:33) |
› Четверг
› 27.09.2012
› 13:35
› Сообщение #
Franz, хорошо сказал!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 01.01.2013
› 00:28
› Сообщение #
DLC получилось у них вялое((. А стоит не хило.
Сообщение отредактировал SPORE - Вторник, 01.01.2013, 00:29
|
› Вторник
› 16.02.2016
› 21:25
› Сообщение #
gerasimow9, Скинь программу для открытия файлов расширения .ifa. Буду очень благодарен.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Вторник
› 16.02.2016
› 22:32
› Сообщение #
Чисто для "посмотреть" достаточно сменить расширение с ifa на pbo, откроется любым пбо-вьювером
|
| |||
Чат сайта |