|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты ОБЬЯВЛЕНИЕ! Студия САРМАТ ищет кадры! |
ОБЬЯВЛЕНИЕ! Студия САРМАТ ищет кадры! |
› Суббота
› 13.12.2008
› 18:47
› Сообщение #
Мы хотим обратится ко всем тем, кому не безразлична игра которой посвящен наш сайт - Armed Assault. Студия -=САРМАТ=- активно развивается и у нас очень много планов и проектов, но катастрофически не хватает опытных кадров. Давайте вместе сделаем эту игру такой какой мы ее хотим видеть Кого мы ищем: - Моделлер. Наличие опыта работы в 3ds Max или Oxygen2. Если у Вас есть опыт творческой работы по вышеописанным направлениям, не важно опыт в АрмА или ОФП - пишите заявку на вступление в этой теме или шлите ее на sarmatstudios@yahoo.com или обращайтесь ко мне по ICQ: 263-054-567 |
› Четверг
› 25.12.2008
› 13:20
› Сообщение #
СМЕРШ, Вам мапмейкеры еще нужны? я к 16 января надеюсь закончить свой проект с блэхоком и буду свободен, хотя в голове уже новый проект созревает- Конфликт в Осетии-2
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Четверг
› 25.12.2008
› 19:17
› Сообщение #
Очень нужны
Мы же с тобой обговаривали этот вопрос и я жду только твоего сообщения, для принятия в САРМАТ. |
› Пятница
› 26.12.2008
› 15:54
› Сообщение #
Да это я так, перестраховываюсь
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 06.02.2009
› 00:31
› Сообщение #
|
› Пятница
› 06.02.2009
› 10:22
› Сообщение #
ОФП и АрмА имеют одинаковый движек и редактор, имеются какие то различия но они не значительны.
|
› Среда
› 11.02.2009
› 01:52
› Сообщение #
Как проф. Звук-реж. могу помочь с озвучкой, сценариями, черновыми набросками миссий. Со всем остальным увы.. Картодел для АРМЫ я начинающий пытаюсь вспомнить обширный опыт ОФП Бесовская (в прямом смысле) прога для создания островов в стадии внимательного изучения. Так что пока так, если интересно.
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 15:45
› Сообщение #
Вам 3Dэшники нужны? (3D MAX). Могу попробывать чем нибудь помочь. Есть свободное время.
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 17:34
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |