Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Liberation War 1941-1945 [SARMAT] (Релиз!) |
Liberation War 1941-1945 [SARMAT] |
› Понедельник
› 27.04.2009
› 21:21
› Сообщение #
В инит юнита в редакторе пишешь: this setface "face1" итд подбираешь белую рожицу и будет те щастье
|
› Понедельник
› 27.04.2009
› 22:14
› Сообщение #
-Wishmaster-, У немцев было много отличных САУ:
1 Ягд-пантера(самая удачная САУ) 2 Фердинанд 3 Носорог 4 Семейство мардеров 5 Ctug 40 6 Веспе 7 Хуммель(кстати тоже очень удачная) 8 Хетцер 9 Ягд-тигр Также имелись копии наших "Катюш": Из танков можно отметить: Авиация: Ну это я просто так написал, чтобы разнообразить немецкую сторону.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 27.04.2009
› 22:55
› Сообщение #
Ну я это и так знаю, ну у них гораздо больше было всего, особенно авиации мало указал, ещё фокеры, хейнкели, а из самоходок штурм тигра и слона забыл а StuG тоже целое семейство было... ну а из танков ты забыл ягдпанцер, и всё таки зачем ты это написал то? я спрашивал что их немецкой техники в моде будет а не что у немцев на войне было
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 00:10
› Сообщение #
-Wishmaster-, Я просто хачу, чтобы всё это в моде было.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 28.04.2009
› 11:03
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 18:04
› Сообщение #
Красиво сделали, будем тогда ждать Арму и мод для неё.
Вопрос, что за форма у немцев на 2-ой фотке У военной полиции форма все таки больше серая, нежели черная и повязкa на руке не красная, а ближе к бежевому или оранжевому Сообщение отредактировал Sturmwehr88 - Вторник, 28.04.2009, 19:59
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 21:02
› Сообщение #
На том скрине в чёрной форме войска немецких СС в парадной форме, а военная полиция в серой форме
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 21:10
› Сообщение #
тока где ты там повязку красную увидал.. военная полиция изображена на скрине где немец около кубельвагина стоит и руками разводит, серая форма и повязка оранжевая
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 21:21
› Сообщение #
-Wishmaster-, Это не много. Сарматы, не обижайтесь на мою критику. Вы делаете хорошие моды, НО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ И СРАЗУ. Например, сейчас вы делаете о. Энск, мод ВОВ, осетия вар мод заканчиваете. А что если обьеденить все усилия над одним модом? К примеру на модом ВОВ, создать много немецкой и советской техники, солдат, сделать карты, к примеру создать карту Сталинграда или Курской дуги. Тогда можно и кампанию замутить будет, да и мод будет лучше и качественнее.
› Вторник
› 28.04.2009
› 21:33
› Сообщение #
просто это мы с тобой хотим мод на тему ВОВ но есть же люди которые хотяб другие моды вот и приходится всё сразу, а большой мод на тему ВОВ от сармата будет к арме 2 (если я правильно СМЕРШа понял)
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 21:57
› Сообщение #
Да, совершенно верно меня понял, в АА-1 была просто проба сил так сказать, в АА-2 будем пытаться поднять полноценный мод, конечно если желание не пропадет
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 22:11
› Сообщение #
а вы не могли бы сказать что для первой армы вы сделаете? тока т-34 и САУ? или шерман тоже будет?
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 22:11
› Сообщение #
-Wishmaster-, повязка однотонная(зняю, что говорю!)
А вот парадную форму впервые такую вижу СМЕРШ, если будет желание и время, то сделайте горных стрелков (если нужна иллюстрация снарежения могу кинуть) |
› Вторник
› 28.04.2009
› 22:13
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) -Wishmaster-, повязка однотонная(зняю, что говорю!) А вот парадную форму впервые такую вижу Повязка основана на реальном образце, это же касается всего остального в форме. |
› Вторник
› 28.04.2009
› 22:25
› Сообщение #
СМЕРШ раскажи про мод, нам же интересно или вы уже не ведёте над ним работы?
|
| |||
Чат сайта |