|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты создание новых аддонов |
создание новых аддонов |
› Пятница
› 01.05.2009
› 11:43
› Сообщение #
Предлагаю создать новые аддоны для Armы: советские(российские)минометы 2Б9М'' Василек'' и 2Б14'' Поднос,''кроме того неплохо бы
для игры создать транспортер МТ-ЛБ,автомобили ГАЗ-66 с тентом и радиостанция Р-142 ну и напоследок КШМ на базе БТР-60 или 80. По вышедшим аддонам стало ясно что ни Вилас ни его команда этих аддонов не сделают.
ruslands.arma
|
› Пятница
› 01.05.2009
› 13:55
› Сообщение #
Предлагаю сделать список нужных моделей с пометкой кто взялся за разработку или модель свободна. Тогда не будет проблем у моделеров с вопросом что делать и делает еще кто нибудь эту модель.
|
› Пятница
› 01.05.2009
› 14:15
› Сообщение #
снайпер, Всё уже давно выпущено. Поищи хорошенько. P85 скачай там половина предложеной тобою техники присутствует
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 01.05.2009
› 16:07
› Сообщение #
Предлогаю, давайте, сделаем, все это уже было, к чему автор создал тему я не знаю.
Одно могу сказать если что-то хочешь сделать и увидеть это в арме то бери и делай сам, хотя бы начни а там может уже кто-то и поможет. |
› Пятница
› 01.05.2009
› 18:15
› Сообщение #
Я предлагаю создать аддоны которых нет в моде Проект 85 и точно не будет( не считая медицинского МТ-ЛБ,нужен обычный с пул.башенкой)
в классах техники этих машин нет и минометов тем более.Если они есть подскажите где скачать,буду очень признателен.Мог бы сделать и сам если бы понимал что-то в конфигах и делал бы аддоны.
ruslands.arma
|
| |||
| |||
Чат сайта |