Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты А через какую прогу создают аддоны солдат? |
А через какую прогу создают аддоны солдат? |
› Суббота
› 05.07.2008
› 23:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.07.2008
› 23:51
› Сообщение #
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
› Суббота
› 05.07.2008
› 23:54
› Сообщение #
не, мужики я серьёзно, одни вокруг члены бегают. Да, у коровок и диаметр одходящий и всегда доступно!!!
А до женитьбы мне охохо скока времени!!! Я за это время лучше с коровками!!! Сообщение отредактировал Diman - Суббота, 05.07.2008, 23:59
|
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:00
› Сообщение #
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если серьезно, то действительно - почему бы не сделать аддон женщин и детей? Аддон с животными уже на стапелях ( Diman, коров не будет, но будут ЗУБРЫ! ![]() |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:07
› Сообщение #
Quote (Vulf) Diman, Фу, это мерзко!!!! Я тебя не знаю!!!! ФУУУУУУУУУ!!!!!! Ты меня пугаешь количеством своего опыта!ну а если серьезно, то действительно - почему бы не сделать аддон женщин и детей? Аддон с животными уже на стапелях ( Diman, коров не будет, но будут ЗУБРЫ!), то есть для счастья не хватает тока женщин с детями. Ну если коров нету... а ослики есть? или хотя бы лошадки? ну если маленькие детишки появятся, то вообще будет здраво. И соответствующие анимации пусть будут!!! Vulf - сам же был за коровок и дворняг сначало ![]() ![]() ![]() P.S. Если коровок нету, хачу осликов. И меня бояться не надо... если диаметр подходящий... хе хе хе |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:11
› Сообщение #
скачай себе кролика и радуйся жизни!!!! Но ко мне не подходи на расстояние ядерного удара - я тебя теперб боюсь, хотя я вовсе не ослик!!!
|
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:15
› Сообщение #
Vulf
Неа, кролики не выживают после меня. Даже не знаю почему... мистика... А кто говорил, что ты ослик? Ты вроде волк судя по нику... хотя кто зает... с волками ещё не было. Я же говорю, не надо меня бояться.. если диаметр подходящий. ХАЧУ анимацию... А а а, так у тебя в репутации кролек написано.. хе хе хе, обязательно кролика скачаю Сообщение отредактировал Diman - Воскресенье, 06.07.2008, 00:17
|
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:21
› Сообщение #
Я тебя предупредил - не подходи ко мне на расстояние ядерногго удара! Может тебе экстрима захочется - с волком...
![]() ![]() ![]() ![]() тема сьехала совсем не в то русло... ![]() ![]() |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:24
› Сообщение #
Quote (Vulf) А может и мне захочется. |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:29
› Сообщение #
Лейтенант, мув ту баня эт фри о клок, файв хандрет митерс!
![]() ЗЫ нас так кто-нибудь забанит, так что мув ту баня, дабл тайм! ![]() ЗЗЫ я тя к своему диаметру не подпущу!!! ЗАПАЯЮ!!! ЗЗЗЫ Не надо нехороших намёков на садомазо. Так, всё! Ты на меня плохо влияешь. |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:35
› Сообщение #
Майор, го ту ми, эт файв о клок, ту хандрет митерс.
Энему диаметр vulf сри хандрет митерс! ингейдж а диаметр... фаер Не не забанят. А я про диаметр твой чё нить говорил? И намёков не было, наверное, может быть. |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:40
› Сообщение #
Мы не зоофилы... мы другое... серо голубое, флудерасты!!!! И мы не флудим, мы разговариваем о создании кроликов, осликов и коровок.. ну и анимаций соответствующих.
P.S. Кстати, поздравляйте меня, сегодня день речника!!! Сообщение отредактировал Diman - Воскресенье, 06.07.2008, 00:42
|
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:45
› Сообщение #
День кого? У нас например ещё 5 июля, во всяком случае в ближайшие 15 минут.
ЗЫ речник эт хто??? |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:49
› Сообщение #
азабоченые какая разница какой диаметр длина им еще надо умет ползоватся а не орехи колоть
![]() |
› Воскресенье
› 06.07.2008
› 00:49
› Сообщение #
День речника. У меня время 2-46, так что у меня два часа уже праздник. А речник это, короче вот сравнение. Моряк, это тот, который ходит на парахеде(парахед это слэнг речников, не парахОд, а парахЕд), а речники ходят на ВП (внутреннее плавание), это т.е. реки, озёра. Вот я к речникам и отношусь, а моя должность на судне судовой механик (СМ сокращёно), на слэнге оечном, меня называют "бабай", это давно ещё так было заведено.
|
| |||
Чат сайта |