|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты новые аддоны (создание новых аддонов для Армы) |
новые аддоны |
› Вторник
› 09.02.2010
› 16:00
› Сообщение #
У меня предложение для тех,кто играет в Арму и кому это будет интересно.
Можно сделать пак аддонов или мод по советско-афганской войне 1979-89 гг. Для этого необходимо взять за основу бету версию П-85 ( советские войска),некоторые модели перетекстурить и добавить несколько новых на базе существующих.Моджахедов взять из пака талибов и добавить других террористов из разных аддонов.Кто хорошо разбирается в конфигах и текстурах и если это интересно,то напишите,я составлю весь список юнитов и объектов,можно набросать и сценарий миссий.Для этого есть неплохая карта cat.Afganistan v 1.4.
ruslands.arma
|
› Вторник
› 09.02.2010
› 20:41
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.02.2010
› 11:29
› Сообщение #
Отвечу по порядку.Во первых- я предлагаю взять юниты,технику и пр. из бета версии Р-85,в которой
были работы разных авторов и до релиза он так и не дошел( Вилас выпустил официально только то что сделал сам),сделать на их базе ряд новых образцов техники и бойцов,укреп.точек.Во вторых не вижу ничего плохого взять по сути брошенный проект,дополнить его перенести на реальный конфликт и сделать несколько моссий на хорошей карте.Ну и наконец насчет умения делать модели и писать конфиги,я не мастер ( тогда бы сделал все сам),поэтому и предложил кому это интерестно сделать кто,что захочет для этого аддона,а чужие лавры мне не нужны и так хватает всяких мастеров с кторорыми тягаться я не собираюсь.
ruslands.arma
|
› Среда
› 10.02.2010
› 13:23
› Сообщение #
снайпер, Тебе надо, сам и делай.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 10.02.2010
› 20:29
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.02.2010
› 19:05
› Сообщение #
Может вы камрады и правы насчет использования аддонов,но это мало что меняет. Для Армы
никто и ничего из них делать не собирается,все увлечены Армой 2. На мой взгляд для полного комплекта не хватает некоторой техники: САО 2 С9 Нона, МТ-ЛБ, БРМ-1К, БМП-1 КШМ и БТР-60 ПУ или Р-145, ну и наших минометов 2Б14 Поднос и 2Б9 Василек.У кого есть желание cделать эту технику и вооружение для Армы.
ruslands.arma
|
› Воскресенье
› 21.02.2010
› 21:42
› Сообщение #
снайпер , во первых эти работы не брошены, во вторых тебе никто не давал право без спросу воровать чужие работы, переделывать их и выдавать за свои, ибо на эти работы распространяются авторские права.
И да, никто для тебя тут делать ничего не будет, тебе хочется ты и делай. Учись 3д максу, О2 и вперёд на мины. |
› Пятница
› 26.02.2010
› 09:33
› Сообщение #
Вот,что METAL я тебе скажу.Лучше сделай сам какие-нибудь новые аддоны для Армы, а не давай столь
''ценные'' советы,в которых никто не нуждается.Воровать я ничего не собираюсь, а тебе лучше работать в комитете по защите авторских прав.Насчет Р-85 ты не прав, все работы по нему ведутся только для Армы 2.
ruslands.arma
|
| |||
| |||
Чат сайта |