|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Ссылки на сайты с бесплатными топографическими картами. |
Ссылки на сайты с бесплатными топографическими картами. |
› Среда
› 08.10.2008
› 11:08
› Сообщение #
Собстенно, копаясь в поисках нужных мне карт, перелопчиваю туеву кучу ненужной мне, но может нужной другим информации. Ссылки буду выкладывать тута.
http://maps.poehali.org/ - прикольный бесплатный сайт, где можно скачать топографический карты разных стран.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Вторник
› 09.12.2008
› 16:13
› Сообщение #
Парни, ткните меня носом, пожалуйста, в мануал по маппингу в Арме. Сам давно делаю карты для других игрушек (авиасимуляторы), хотел бы сделать ряд реальных карт для тихоокеанского региона (после чего арме можно за счет аддонов техники и солдат придавать историчность, которой сейчас не хватает), если дело пойдет - и для евротеатра.
Инструментарием как от BI, так и от сторонних разработчиков в общем-то оборудован. Правда, более полугода им не пользовался и подзабыл что и как. Прошу дать линк на мануал (русский язык желательно) Сообщение отредактировал Takida - Вторник, 09.12.2008, 16:15
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
› Вторник
› 09.12.2008
› 17:38
› Сообщение #
Takida, заходи в Основное\Визитор 3 Работа и настройка. http://webfile.ru/2460180 - Мануал от ДедаКеннеди.
Сообщение отредактировал Vulf - Вторник, 09.12.2008, 17:52
|
› Четверг
› 11.12.2008
› 18:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.12.2008
› 17:49
› Сообщение #
Игорь, ты MICRODEMой не пользовался? Она сама отрисовывает ландшафт по .png или DEM картинкам ( их база под все районы мира в сети есть) и перегоняет в .tga или .bmp
В итоге "на выходе" получаем вот такого типа файлик с готовой отрисовкой высот Прикрепления:
1899150.jpg
(14.2 Kb)
Сообщение отредактировал Da_Don - Пятница, 12.12.2008, 17:51
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 11:19
› Сообщение #
Da_Don, неа, еще не пробовал, говорят еще брайсом можно быстро нарисовать остров, попробую уточнить
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
| |||
| |||
Чат сайта |