|
Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 ARMA 2 MODDING TOOLSET FOR 3DSMAX (СРЕДСТВО ДЛЯ ARMA 2 MODDING УСТАНОВЛЕННОЕ ДЛЯ 3DSMAX) |
ARMA 2 MODDING TOOLSET FOR 3DSMAX |
› Пятница
› 21.01.2011
› 00:52
› Сообщение #
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ВОТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО РОЛИК , КАК УСТАНОВИТЬ В ЗDS MAX СРЕДСТВО ДЛЯ АРМЫ 2 !!!!!
ВИДЕО В НАРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ , НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГА ЕСЛИ ЧТО НЕТАК СДЕЛАЛ , ПРОСТО ЭТО ВИДЕО МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ !!! !! :)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 21.01.2011
› 02:53
› Сообщение #
black-general,
Code вот бы качество по лучше бы видео ПРИВЕТ ! А НА СЧЁТ КАЧЕСТВО ВИДЕО У МЕНЯ ЗАСНЯТО БЫЛО ХОРОШО,СКАРЕЙ ВСЕГО КАЧЕСТВО ВИДЕО ПОТЕРЯЛОСЬ ИЗА ЗАКАЧКИ НА youtube . ВОТ ТАК !!!
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 21.01.2011
› 04:49
› Сообщение #
gerasimow9, а ты своим голосом комментируй все действия на экране тогда потери качества видео будут не так критичны
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 21.01.2011
› 16:24
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 18:16
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 18:25
› Сообщение #
Если кто хочет в нормальном качестве смотреть, могу отдельно видео прислать .
› Понедельник
› 24.01.2011
› 21:04
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Если кто хочет в нормальном качестве смотреть, могу отдельно видео прислать . Да не мучайся, качество ролика хорошее. "Продвинутым" пользователям интернета на youtube в проигрывателе надо выбрать 720p и все. Спасибо за ролик.
Arma 2 + Arma 2 OA + BAF + PMC
AMD Phenom ll x4 945 | ATI HD6930 2Гб | GA-MA78GM-S2H | DDR2-6Гб |
› Понедельник
› 24.01.2011
› 21:05
› Сообщение #
А продолжение? Ну как пользоваться
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.01.2011
› 17:17
› Сообщение #
behemoot,
Code А продолжение? Ну как пользоваться а на счёт продолжения сам пока разбираюся , в скором времени выложу ещё видео . Добавлено (31.01.2011, 17:17)
› Вторник
› 29.03.2011
› 23:50
› Сообщение #
Всем привет! Подскажите плиз как в максе 2009 открыть p3d? может кто-то нашел какой-нить плугин для иморта?
|
› Среда
› 30.03.2011
› 05:41
› Сообщение #
AJlbTePaH,
привет! его так не откроешь! сначало надо открыть в самом кислороде 2 а потом делать экспорт в формат 3ds , а уж потом открыть сам макс и там сделать импорт и найти свой файл 3ds и всё . удачи
› Пятница
› 10.06.2011
› 23:58
› Сообщение #
Привет!
Хочу обратится с просьбой помочь! Я ищу 3d модели для производство видео! Вот образец если интересно http://vimeo.com/24744248 это модель chinook которая лежит у вас на сайте! пришлось убрать пару деталей! Так вот в чем просьба, помочь найти эти модели? http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=265291 http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/372952 Или из "армы 2" вытащить с текстурами, у меня в этом плане руки кривые! мне нужна техника которую используют голландцы! вроде они есть в аддонах, точно не знаю. Все это мне нужно для авторского кино. С моей стороны отметим за помощь в создании. готов к любому ответу! с уважением Александр. |
› Воскресенье
› 12.06.2011
› 01:47
› Сообщение #
ALAN_SMITHEY : Чинук он и в Африке Чинук. Бери любой, хочешь с Авсима, там с кабиной, хочешь в файлоскладе 3Дцентра, там с нутром и всем. Нарисуй флаг чего там... голландии, повесь пару пулемётов и вперёд. Поисковик трещит от моделей Чинуков, Апачей, Ирокезов и Кайов.
|
| |||
| |||
Чат сайта |