|
Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Экспорт модели из кислорода 2!! (Прописание пути ммодели в конфиге !!!) |
Экспорт модели из кислорода 2!! |
› Среда
› 06.04.2011
› 17:46
› Сообщение #
Привет всем!! вот я решил сделать видео ! как просмотреть саму модель в игре , и как правильно указать путь в самом конфиге .Буду надеятся что моё видео поможет не знающим как это делать нужно . :)
Всем приятного просмотра !!!! :) ps// видео в хорошем качестве 720р и тут я выкладываю сам конфиг , может кому и пригодится !!! Добавлено (06.04.2011, 17:46) --------------------------------------------- да походу , не кому не интерестно моёвидео , зря старался :( Прикрепления:
config.rar
(0.7 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 06.04.2011, 08:32
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 06.04.2011
› 18:04
› Сообщение #
black-general,
привет! да я делаю ! но на форуме видать не кому ненадо это ! как напишу что зря видео выложил !так сразу коменты идут ! спасибо что оценил видео !целую ночь писал ! старался записать чтоб всё было показано хорошо и понятливо ! 5 раз писал видео и в этоги из 5 раз получилося это .Да и ещё это ютуби с огроничением продолжительности заняло время много ! пришлося немного обрезать видео моё ! а так вроде -бы неплохо получилося
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 13.04.2011
› 12:21
› Сообщение #
привет)) так и немогу понять что нужно писать в конфиге чтоб техстуры при запихивании в игру не пропадали не подскажешь???
Сообщение отредактировал skykiller - Среда, 13.04.2011, 12:22
|
› Среда
› 13.04.2011
› 12:42
› Сообщение #
skykiller,
привет! ну я же вроде тут всё обьяснял доходчиво , и выложил сам конфиг , чтоб не парится , просто модель свою впиши в конфиг и пакуй , если что ищи меня в скупе gerasimow9
› Среда
› 13.04.2011
› 15:34
› Сообщение #
Видео инструкциии делать продолжай, а коментариев здесь не пишут много от того что на видео можно всё подробно посмотреть самому. Да и не так уж много занимается аддоностроением. Как будет полный видеокурс создания аддона можно будет создать отдельную тему Видеоуроков
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.04.2011
› 16:53
› Сообщение #
молодец, никого не слушай и продолжай делать видео примеры
чем больше таких уроков тем проще будет интересуещемуся новечку разобраться и смотришь новый гуру появился и кучу суперских аддонов наделал
max1048
|
› Среда
› 13.04.2011
› 22:21
› Сообщение #
Привет!! спасибо парни что оцениваете мои старания по видео , просто я хотел чтоб тут нафоруме могли уметь делать всё , но вот и собственно я и делаю практичиски всё , вот и делуся своим опытом !!
behemoot, привет! а насчёт вот что ты писал видео , чтоб сделать отдельно графу , это былобы круто , надеюся вы мои видео закинете туда
› Суббота
› 16.04.2011
› 00:21
› Сообщение #
я вот недавно скачал бисовские модели и они проверку на конвексацию не прошли ( вся модель виделилась как не сконвексированная !!!!!!!!!!! получается можно и без этой функции обойтись , или это лишь мои догадки?????? а то эта функция сильно корежит мою модель....
|
› Вторник
› 09.10.2012
› 15:33
› Сообщение #
skykiller,
Привет! раз гладь модель свою в кислом с помощью клавиш на клаве f5 и i сначала выдели всю модель сою и нажми кнопки что я тут написал
| |||
| |||
Чат сайта |