Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Новый Мир |
Новый Мир |
› Четверг
› 09.01.2014
› 15:51
› Сообщение #
Скажи. У вас в армии в роте или во взводе все такие прямо только под козырёк брали ? Срача в эфире никогда небыло ? Комментарий и прочего. Ну тогда у вас образцово - показательная рота. У нас такие были, что РЭБ заткнуть не мог порой
Я говорил про эмиции. Комментарии. Маленькие диалоги (звук). На этот счёт БФ4 можно взять за пример. Быть может потому что я не выбегаю под свет фонаря? Ну и кстати, в реале, даже если ты будешь ползти, тебя наверняка запалят, потому как ты в любом случае будешь издавать звуки. Добавлено (09.01.2014, 15:51) |
› Четверг
› 09.01.2014
› 16:02
› Сообщение #
Скажи. У вас в армии в роте или во взводе все такие прямо только под козырёк брали ? очень редко. И да, в тех миссиях, особенно первых двух, о каком сраче в эфире может быть речь, когда группа в тылу противника, без поддержки, выполняет разведывательно-диверсионную операцию?! Я говорил про эмиции. Комментарии. Маленькие диалоги (звук). На этот счёт БФ4 можно взять за пример. Ты полностью проходил вообще?! ох уж этот страйкоб... Я имел ввиду то, что практически невозможно подкрасться к часовому, особенно когда идёт война, тихо. В любом случае он услышит шум. И да, бойцы в ПНВ. Так что тебя также увидят ночью далеко. А ту миссию, можно пройти по берегу. В лоб ты не возьмёшь. Тебя заметят в любом случае. если кто-то закашляет или зашыркает в трёх\двуъ метрах от тебя, то ты это в любом случае услышишь. Если только не будет грандиозный арт.обстрел. |
› Четверг
› 09.01.2014
› 17:16
› Сообщение #
очень редко. И да, в тех миссиях, особенно первых двух, о каком сраче в эфире может быть речь, когда группа в тылу противника, без поддержки, выполняет разведывательно-диверсионную операцию?! Хм. Ну только одно задание. Фантом. А есть ещё ?! Мелкие диалоги ? Ну тот, что на берегу типо шёпотом. Вроде больше небыло.... Сколько каналов звука ты добавил ? Может просто карта не вывезла у меня ? У меня так частенько бывает не все звуки слышны. Ноут же. Ну закашляет да. В принципе услышу. А на счёт хождения по травке - муравке это отдельная тема. Перемещаться можно бесшумно. Проведи эксперимент.После одного такого попадания 152мм в 30 метрах (вилку взяли не верную урроды) я оглох на одно ухо. И потом долго с кантузией валялся. Теперь вот нервы барахлят А ты говоришь ГрАнДиОзНыЙ артобстрел Страйк не страйк. А с физикой не поспоришь |
› Четверг
› 09.01.2014
› 17:42
› Сообщение #
ну что есть, то есть))
Я не про игру сказал. В такой то операции какой срач. Это понятно. У нас срач был между постами по ночам бывало. Парням скучно было просто Хотя и анекдоты травили бывало. Один фиг радио частотой только мы пользовались ну или нас слушали всякие моджи. У местной армии не то, что радио. Формы приличной нету На постах было как-то стрёмно вообще разговаривать))) Ибо спалят. будет крайне плохо) Особенно когда окапывались ротой, без поддержки пехоты. дык уже три задания выложил ж ведь!) на берегу и после окончания. Вроде больше небыло.... Сколько каналов звука ты добавил ? Может просто карта не вывезла у меня ? У меня так частенько бывает не все звуки слышны. Ноут же. У меня то тоже ноут и клепал я на ноуте. Ну закашляет да. В принципе услышу. А на счёт хождения по травке - муравке это отдельная тема. Перемещаться можно бесшумно. Проведи эксперимент. Даже если идти допустим по кафелю в кедах. После одного такого попадания 152мм в 30 метрах (вилку взяли не верную урроды) я оглох на одно ухо. И потом долго с кантузией валялся. Теперь вот нервы барахлят А ты говоришь ГрАнДиОзНыЙ артобстрел Благо я что-то там кому-то орал и поэтому было просто нехорошо))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Кстати, ты не мог бы распаковать компанию и скинуть дискрипшин и скрин, как там всё устроен. У меня пиратка и нет компании ещё. |
› Четверг
› 09.01.2014
› 19:06
› Сообщение #
Работа у них такая. Анально всех карать
На постах было как-то стрёмно вообще разговаривать))) Ибо спалят. будет крайне плохо) Особенно когда окапывались ротой, без поддержки пехоты. Тыкни носом пожалуйста. Значит у тебя звуковуха крутая. А моя какая то RAC 98 АС вообще гавно. Спецы вон как двигаются бесшумно в берцовке. Ночью вышли к нам на пост раз группой. Мы узнали о их присутствии, когда один из них к бойцу на внешнем посту подошёл и поздоровался. я как-то забылся и остался стоять рядом с 72-ой, где-то метрах в пяти\семи, которая в итоге выстрелила куда-то. http://yadi.sk/d/44GqMpFNFiWr9 - пролог из Beta http://yadi.sk/d/asKrmyt5FiWrf - а это сцены из заставок главного меню.Пока тока пролог и отдельные задания + сеть. Ай яй яй. Мод мэйкер с пираткой :)) Не стыдно ? Купи ты самую дешёвую в стиме и не мучайся Она же копейки стоит. |
› Четверг
› 09.01.2014
› 19:13
› Сообщение #
что есть, то есть)
ну у нас в основном даже не посты, а "секреты" были) Вот Камрад! http://webfile.ru/file/4028206a8384c521c62d2b436e53d777 http://webfile.ru/file/54e6bc38c03c719b29de1be458bcb034 ха ха. Бывает. Я так из РПГ раз пальнул. Рот забыл открыть. И прихирел чуток надолго :)). Ролик видел из Сирии, где один дебил стреляет из СПГ9, а другой в это время затвор открывает. :)). Анал акбаровцы вообще отупели по ходу Они думали, что так дальность увеличат... ахахах Пока тока пролог и отдельные задания + сеть. Ай яй яй. Мод мэйкер с пираткой :)) Не стыдно ? Купи ты самую дешёвую в стиме и не мучайся Она же копейки стоит. но я с 3g интернетом) А лицуха дома((( |
› Четверг
› 09.01.2014
› 23:46
› Сообщение #
А чего стоит стим поставить и поставить игру ?
Спасибо за задания. Завтра гляну. Купи 4g от билайны. У них летает. По крайней мере у меня. Остальные по покрытию смотри. Или Yota. Вообще вещь. Да и ночью на любом 3G я думаю безлимитка. Сообщение отредактировал petrikum - Четверг, 09.01.2014, 23:48
|
› Воскресенье
› 26.01.2014
› 14:34
› Сообщение #
Все миссии кампании.
первая вторая третья четвёртая пятая --------------------------- Две МП миссии. Моя первая МП миссия. Миссия: "Власть имущие" Описание миссии: Борьба за Власть. Вы за нынешнюю Власть? Или Вы против нынешней Власти? Особенности: В идеальном варианте. Должны быть четыре игрока за ВластьНехотящих И хотя бы один за Полицейских Советы: Играйте полным составом. Скачать -------------- Вторая Моя вторая МП миссия. Миссия: "Hit and run or defend?" Описание миссии: Партизаны мешают нормально воевать. Необходимо остановить их. Особенности: Четыре человека за СпН РФ. Четыре человека за Партизан. Три главаря и охрана главарей. Скачать Аддоны: 1. 2. Добавлено (26.01.2014, 14:34) Сообщение отредактировал T-72Б - Суббота, 18.01.2014, 20:20
|
| |||
Чат сайта |