|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании ArmA: The Thing (Один против Девяти) |
ArmA: The Thing |
› Среда
› 02.09.2015
› 09:52
› Сообщение #
ArmA: The Thing ОНО хочет всего одного - мести. Мести за всё, что с НИМ сделало человечество. Крик... Хотя нет... это был не крик... это было похоже на вой, яростный вой, полный страдания... боли и ненависти. И этот вой... этот вой вырвался. Жажда мести, жажда убивать... хотя быть может от этого существа... этого нечта, не осталось чего-либо человеческого. Мы слышали выстрелы, взрывы, люди сопротивлялись, пытались уничтожить то, что создали, но ничего не вышло. Существо убивало одного за другим. Из 400-т солдат и офицеров, осталось девять человек. Мы отошли на самый дальний, заброшенный блокпост. Скорее всего, это наша последняя ночь. И возможно, последняя ночь всего человечества. Мы должны остановить эту тварь. Задачи людей. 1. Уничтожить три устройства, которые питают существо. 2. Активировать четыре маяка, чтобы вызывать ядерный удар. Расположение неизвестно. Возможные места, обозначены крестами. Задача Нечто. Не дать людям вызвать помощь и уничтожить устройства. Игра за Нечто. Параметр Концентрации Концентрация необходима для использования навыков. Чем больше концентрация, тем более различные навыки вы можете использовать. Использование любого навыка, снижает концентрацию до нуля. Но для более лёгких навыков, не нужна сильная концентрация, поэтому вы можете использовать их чаще. Управление: F - ближний бой 1 сек Space - прыжок 5 сек C - телепортация вперёд на 15 метров 30 сек R - создать клонов 30 сек G - создать туман 60 сек T - создать копию 60 сек B - телепортация в любую точку карты 60 сек N - увидеть всех людей 60 сек Благодарность: BIS - за игру Сайты: Otstrel.ru, ArmA3.ru, ArmA.at.ua, Flashpoint.ru, Tydysh.tv. Люди: ArmA3.ru: vlad333000, SteelRat, Dimon UA, HarryWorner и всё комьюнити. ArmA.at.ua: Slon. Flashpoint.ru: JTS, VVL99, WindWarrior. Otstrel.ru: PZVI. И многим другим! Мою лень - она поддалась мне и проиграла, чтобы я сделал эту миссию. Пожалуйста, если Вы играли в эту миссию, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, сообщите об ошибках, а также скажите, что Вам понравилось, либо не понравилось. Спасибо! Приятной игры! Добавлено (02.09.2015, 09:52) |
› Среда
› 02.09.2015
› 16:53
› Сообщение #
T-72Б, это МП или сингл?
Судя по ролику, "ночники" у всех отобрал? Эт правильно 1\2ОФФ ..вот и перки пошли.. Чудищу не хватает еще фаерболла |
› Суббота
› 05.09.2015
› 16:24
› Сообщение #
1. МП конечно)
Для сингла к монстра мозгов не хватит, а ботов избивать не так интересно. 2. Ночники отобрал, выдал фонари. С ночниками не так атмосферно будет смотреть на висящие трупы, внезапно пропадающих товарищей и т.д. и т.п. 3. Для фаербола лучше как новый класс создавать, т.е. аддон, а мне не нравятся аддоны в миссиях. В целом, быть может потом, после того, как я освою кислый и конфиги, сделав щит, я сделаю полноценное чудище. Добавлено (05.09.2015, 06:57) Добавлено (05.09.2015, 16:24) |
| |||
| |||
Чат сайта |