Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Битва за Такистан (Кампания для А3) |
Битва за Такистан |
› Четверг
› 24.12.2015
› 22:34
› Сообщение #
Да уж, последнее обновление РХС косячное какое-то, кроме того, что с экипажами проблемы, так и в редакторе БТР-70 стабильно держит 2 попадания 7ВЛ.
Прошёл таки Заргабадскую миссию - по-быстрому перестрелял таков в районе дома с президентом, потом с ним пошёл по пустынному городу до рынка, там сел на жёлтый урал и спокойно доехал до базы. |
› Пятница
› 25.12.2015
› 12:48
› Сообщение #
andrucio, мне трудно разобраться, я не знаю английского. Немецкий учил.
Гусь87, а мне при прохождении именно Заграбадская миссия труднее всего далась. Хотя, боевики шляются по городу случайным образом и на какое количество нарвешься - элемент везения. Да, после последнего патча на моих БТРах вдруг вылезли все РХСовские декали. Надо с их новым конфигом разбираться и у себя переделывать. |
› Воскресенье
› 27.12.2015
› 21:56
› Сообщение #
"Скучный день" прошёл однако без лагов . Хорошо хоть БМП приезжают не после того, как все враги погибнут. И кстати, главный спецназовец и главный герой "Огня Джихада" как то взаимосвязаны?
А вот следующая миссия уже подгрузила - РХСые гранатомёты в последнем обновлении как то не очень убийственны против БТР, да и баллистика их гранат как то не очень. |
› Воскресенье
› 27.12.2015
› 23:02
› Сообщение #
"Скучный день" прошёл однако без лагов . Хорошо хоть БМП приезжают не после того, как все враги погибнут. И кстати, главный спецназовец и главный герой "Огня Джихада" как то взаимосвязаны?А вот следующая миссия уже подгрузила - РХСые гранатомёты в последнем обновлении как то не очень убийственны против БТР, да и баллистика их гранат как то не очень. |
› Понедельник
› 28.12.2015
› 23:39
› Сообщение #
Ага.
Наверное,я все-таки сообразил увеличить им скилл. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 28.12.2015, 23:39
|
› Вторник
› 29.12.2015
› 15:13
› Сообщение #
Ну вот и всё, последняя на данный момент мисяга завершена. Апачи сели после одного попадания где-то в пустыне. Транспортник спустился слишком низко и пара пиндосов не успела раскрыть парашюты(иногда нормально летит). Ну а дальше я спокойно перестрелял аирбонов. То ли я навострился, то ли ещё что, но пиндосня показалась слабее бородачей. Да и десантура хорошо себя показала. Ну и тандеболты эпично сгорели в полёте с самом конце. Благодарю за кампанию !
Жаль,что "Огонь джихада" завершён, очень перспективная была кампаха, эх. |
› Среда
› 13.01.2016
› 16:38
› Сообщение #
Мужики, подскажите как вызвать вертушку в первой миссии?
|
› Среда
› 13.01.2016
› 18:52
› Сообщение #
Сначала прибить всю охрану, потом там совет где-то есть в миссии. 0-0-1 и по карте указать что ли.
|
› Среда
› 13.01.2016
› 19:16
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 09:39
› Сообщение #
Конечно всех перебил, появилось новое задание эвакуируйтесь. Вопрос был и остается КАК вызвать или ПОДАТЬ этот сигнал 0-0-1. Стою на вертолетной площадке, маркер на карте ставил не помогает.
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 14:38
› Сообщение #
Элементарщина со времен ОФП:)
0-0-1 это комбинация клавиш для быстрого доступа к какому-либо меню (есть и много других, удобных для управления отрядом). Соответствует вызову радио-альфа А дальше зависит от конкретной реализации А если после вызова открывается карта, то надо кликом указать желаемую точку |
› Четверг
› 14.01.2016
› 14:42
› Сообщение #
В ОФП не играл))) Спасибо за ответ сейчас попробую.
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 15:28
› Сообщение #
Оно и видно
Это из мануала по А2, но принцип тот же
Сообщение отредактировал andrucio - Четверг, 14.01.2016, 15:29
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 16:22
› Сообщение #
Я это прекрасно знаю, но при нажатии 0 открывается меню команд, а вот следующий 0 это рация и выбрать ее нельзя. Так что вот такие пироги.
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 18:29
› Сообщение #
Если выбрать нельзя, значит на этот момент никаких радио-триггеров (Альфа, Бета и тд) не назначено. Возможно, нужно прийти в определенную точку, тогда и станет активно.
|
| |||
Чат сайта |