|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Кампания Для ARMA3 в разработке (Гражданская война в вымышленном государстве.) |
Кампания Для ARMA3 в разработке |
› Суббота
› 30.01.2016
› 23:58
› Сообщение #
Суть предполагаемого сюжета такая
Есть государство, которое объединяет в себе территории Алтиса, Стратиса, Такистана, разные острова и, недавно аннексированные, Черноруссию с Утесом, а так же другие, которые я еще не придумал, как использовать. Назовем ее Федеративной Арабской Республикой Алтис(ФАРА). До недавнего времени, ФАРА была в американской сфере влияния, национальная гвардия(НГ) тренированна и оснащена НАТО и США. Армия же постоянно сокращалась, как менее лояльная действующему президенту чем НГ и была вооружена остатками советско-арабской дружбы и совецкими запасами на территории Черноруссии. Напряженными участками являлись юго восточные регионы, где имел широкую поддержку исламизм, их интересы представляет Народная Исламская Партия(НИП), и Чернорусский регион, где среди славян, преимущественно русскоговорящих, которых единоличным решением последнего президента присоединили к ФАРА, были широко распространены сепаратистские настроения, их интересы представляет Партия Славянского Единства(ПСЕ). Кризис начался с того, что столицу республики атаковали и захватили радикальные исламисты в количестве 2000 человек и вооруженных легким стрелковым или холодным оружием. Началась резня. Президент ФАРА, через четыре дня, собрал большую пресс-конференцию в Берлине, на которой объявил о своей крайней озабоченности многочисленными нарушениями прав человека со стороны НИП. Его поддержали присутствовавшие на пресс-конференции министры обороны и внутренних дел и предложили амнистию всем участникам мятежа, если те сложат оружие. Саудовская Аравия, которую некоторые обвиняют в финансировании НИП, заявила, что народ ФАРЫ вправе сам выбирать своё будущее. Россия выказала свою озабоченность защитой прав Религиозных меньшинств, в частности православных христиан в Черноруссии, и заявила о недопустимости религиозных гонений. Армия разбежалась кто куда. Некоторые примкнули к исламистам, другие дезертировали, третьи решили использовать свои навыки и оружие, чтобы грабить тех, кого клялись защищать и объединились в ОПГ с очень высоким уровнем организации. Еще одной проблемой стал рост преступности, вооруженные банды стали грабить целые деревни. В отсутствии приказов, НГ наблюдала за этим со своих баз. ПСЕ начала собирать вокруг себя людей и наводить свою власть в Черноруссии. На начало кризиса мы - бывший военный, работающий охранником на ферме в Черноруссии. Если я смогу воплотить все свои задумки в жизнь, то мы увидим гражданскую войну некрасивую, с проигранными боями, офицерами, которые гребут под себя, поднимающимися за счет хаоса преступниками, не стесняющихся никакого заработка, подкупами и грабежами мирного населения на всех сторонах конфликта. Имплиментация В процессе создания миссий я понял, что руки у меня совсем кривые. С каждой новой миссией я узнавал что-то новое, и понимал, как сильно накосячил в предыдущей, и как много еще не знаю. После этого, с матами, начинал все переделывать, доделывать... Потому процесс идет медленно. Насыщенные миссии я хочу оставить на потом, когда смогу их сделать получше, пока есть миссии попроще, в плане создания, где основную роль играют переговоры между людьми. Временем жизнь тоже не балует, потому, процесс идет медленно. Требования ARMA 3 1.54 CUP Terrain Pack http://mods.tacticalteam.de/CUP/@CUP_Terrains_Complete_v1.0.1.zip Red Hammer Studios Escalation и AFRF и USAF Статус Здесь пока две миссии, чтобы примерно посмотреть, что будет в кампании, панель задач пустая, и будет пустая. Я собрался все задания делать маркерами с подписями и в будущем карта и маркеры вообще будут играть большую роль. S3(Нас отправляют отбить нп), потом S4(там все объяснят), это будут промежуточные миссии. В прологе я нашел ошибки пока все это писал, потом будет и он. Под пример описания не попадает по нескольким причинам: стандартных сторон здесь нет, название еще не придумал, острова будут разные, все делал и тестировал я... А вообще, я просто по запарке примера не заметил. Скачать https://drive.google.com/open?id=0B8iFhzVPtQcpTjFmUEotVUtkeWs https://drive.google.com/open?id=0B8iFhzVPtQcpNnhWSk02QkZ2TVk |
› Воскресенье
› 31.01.2016
› 02:02
› Сообщение #
Интересная ФАРА получается.. на полмира раскинулась, что ли? Европа, Азия, Средиземноморье.. если еще и джунгли в виде "разных островов"..
Одних карт на 7гиг. Плюс оружие-техника - еще на столько же? Сколько миссий планируется? Некрасивую гражданскую войну можно и на одной карте показать. Главное - интересный сюжет, желательно рэндомность некоторых событий и уж совсем хорошо - нелинейность в виде развилок и последствия принятых решений в последующем. ЗЫ Зачем запрашивать разрешение на скачку файла? |
› Воскресенье
› 31.01.2016
› 20:09
› Сообщение #
Вроде того. По сути, я пока придумал, что делать с Черноруссией и Утесом. С остальными смутно, пока что.
К сожалению, те кто сделал CUP Terrains их по одной давать не хотят. RHS вообще стоит скачать, это тот случай, когда качество исполнения мода выше качества исполнения игры. 8 уже точно есть, еще на 4 есть задумки сюжета, и еще будут. Сюжет вроде неплохой вырисовывается, с определенной динамикой. Доступ забыл открыть, сейчас все должно работать. Добавлено (31.01.2016, 13:03) Добавлено (31.01.2016, 20:09) |
| |||
| |||
Чат сайта |