|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Не могу ехать и стрелять одновременно |
Не могу ехать и стрелять одновременно |
› Среда
› 17.08.2016
› 10:52
› Сообщение #
Хочу сделать миссию в редакторе. В Arma 3 создал танк, далее поставил ему возможность играть за стрелка, командира и водителя. Вопрос: как сделать так что бы я мог одновременно управлять движением и стрелять? Почему то сейчас если я водитель то приходится подъезжать к цели потом с помощью U переключаться на стрелка а пока я это делаю меня уже подбивают. Такое чувство что я только один в танке. Почему в этом ролике чувак одновременно едет и стреляет? Как так сделать? https://www.youtube.com/watch?v=fChqArjUwKA
|
› Среда
› 17.08.2016
› 11:56
› Сообщение #
addertu, Привет... А не проще играть за командира? им можно пересаживаться на стрелка и давать команды водителю...
|
› Пятница
› 21.10.2016
› 11:18
› Сообщение #
Нет. не проще. Потому что когда я за командира и даю команду водителю двигаться назад. Танк начинает дергаться на одном месте или крутиться как полоумный на одном месте вокруг своей оси. А пока я вышвыриваю к чертовой матери этого водителя и пересаживаюсь на его место в меня уже 100 раз попадают. Неужели ты не сталкивался с подобной проблемой? Такое впечатление что ты даже не заходил в эту игру.
|
› Воскресенье
› 09.07.2017
› 13:30
› Сообщение #
Может где в скриптах это надо исправить? Чтобы при переключении на стрелка не отключался скрипт водителя. Тогда можно будит быть одновременно и стрелком и водителем.
|
| |||
| |||
Чат сайта |