|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании SP\MP миссия "Опасный бизнес 2" (Релиз 27.12.2016) |
SP\MP миссия "Опасный бизнес 2" |
› Вторник
› 27.12.2016
› 08:28
› Сообщение #
(SP\Coop-8) Миссия "Опасный бизнес 2" Тип миссии: SP Сложность: Средняя\Сложная Сторона: Русские Остров: Летняя Черноруссия Язык: Русский\Английский Аддоны: RHS (RF ; USA ; GREF) ; Civ(Мод Гражданских) ; CUP Terrains-maps ; CUP Terrains-core ; CBA Автор: Lex90 Описание: Продолжение. Фама и Гришина банда выезжают на важную встречу с местным авторитетом. Скрин - шоты Скачать STEAM |
› Вторник
› 10.01.2017
› 04:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.02.2018
› 23:01
› Сообщение #
А вы знаете способ заработать проще и быстрее?
Уважаемые форумчане, я давно читаю этот форум, но вот только сейчас решил зарегистрироваться и поделится новой темой. Не так давно наткнулся на просторах интернета на один интересный проект. Компания, торгующая на фондовом рынке открыла возможность олучения у них прибыли. Сначала я получал 1% в день, а теперь уже на 2% в день перешел. А еще мне при регистрации сразу 10$ на счет кинули. Нормально так, просто за поздороваться 10$! Прибыль каждый день вывожу, вклад отбил давно, сейчас только %% получаю. Кстати, компания действительно имеет регистрацию в Англии. Не поленился, пробил. Вот тут они openinvestments biz/ref/e2e4 Это не реклама, ребята, просто захотел поделиться с вами инфой, которая стала мне полезной. |
› Понедельник
› 26.02.2018
› 17:56
› Сообщение #
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
айдарsays: дополнения к вышестоящему комментарию вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать |
› Понедельник
› 05.03.2018
› 03:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.05.2020
› 23:41
› Сообщение #
Ребята по ссылке выдает ошибку.Исправте хочу поиграть очень.
С Армой по жизни
|
› Вторник
› 14.07.2020
› 18:09
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |