|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании С чего начать в CPA-партнёрках новичку? |
С чего начать в CPA-партнёрках новичку? |
› Воскресенье
› 08.06.2025
› 17:56
› Сообщение #
Всем привет! Хочу попробовать себя в арбитраже через CPA, но информации столько, что глаза разбегаются. Что посоветуете для старта, куда вообще идти, чтобы не слить бюджет в никуда?
|
› Воскресенье
› 08.06.2025
› 18:17
› Сообщение #
Привет! Отлично, что решил зайти в CPA — это реально крутая модель, особенно если грамотно подойти с самого начала. Для новичка самое главное — не распыляться: выбери одну вертикаль (например, нутра или товарка), один источник трафика и партнёрку, в которой помогут с обучением и тестами.Я могу порекомендовать вот эту CPA-платформу https://gooodbro.com/CPA_partnerki-150 . У них большой выбор офферов, включая те, что отлично идут под новичков — с простыми лендами, понятными форматами и нормальной конверсией. Там адекватная техподдержка, есть обучающие материалы и даже подсказки по связкам. Плюс выплаты регулярные и честные, без "зависаний". Это важно, особенно на старте, чтобы не терять мотивацию.Если подойти к делу с тестами и вникать в аналитику — можно выйти в плюс уже на первых этапах. Главное — не бояться, задавать вопросы и не гнаться сразу за «топовым» трафиком. Лучше стабильно расти на проверенном.
|
› Воскресенье
› 08.06.2025
› 19:15
› Сообщение #
Огонь, спасибо за разъяснение! Пойду копать и пробовать.
|
| |||
| |||
Чат сайта |