Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Бригада СпН |
Бригада СпН |
› Среда
› 08.10.2014
› 11:27
› Сообщение #
geroyote, если такая проблема зайдите на страницу главная и найдите там пост по этому моду там один чел писал как нашел способ получить звук
|
› Среда
› 08.10.2014
› 17:58
› Сообщение #
geroyote, так купи арму за 999. Я так покупал. А через стим за 1999 конечно дороговато.
|
› Среда
› 08.10.2014
› 18:04
› Сообщение #
avezd, да, он скачал мод на звук, и все у него стало хорошо..мне это не помогло..((
|
› Среда
› 08.10.2014
› 21:04
› Сообщение #
geroyote, еще как вариант купить аккаунт с армой, но есть риск что его заберут обратно
Добавлено (08.10.2014, 21:04) |
› Среда
› 08.10.2014
› 21:06
› Сообщение #
Я в магазине у себя в городе диск с игрой купил за 400 рублей, вроде бы ещё по инет-магазинам такая же цена
|
› Среда
› 08.10.2014
› 23:07
› Сообщение #
Недавно сп-ли стимовский аккаунт. Теперь лицензионный диск можно выкинуть. Все больше убеждаюсь, что пиратка - это панацея (конечно если не играть через интернет).
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Пятница
› 10.10.2014
› 11:30
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.10.2014
› 11:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.10.2014
› 15:50
› Сообщение #
Мод очень понравился, я об этом уже в ветке на главной писал, но есть несколько замечаний.
Мод обновляете уже по моему второй раз, хотелось бы чтобы писали какая версия и какие отличия от предыдущей. Сложенный приклад у командира конечно смотрится брутально и всё такое, но максимум подходит для штурма помещений, а не для боя на открытом пространстве, как в данной игре. На последнем скриншоте понравились ящерки Уральского РК ВВ, это теперь так в моде будет или прикрутили для скрина просто? И такие нашивки обычно идут на уставную форму или на парадку, на спецназовской форме другие нашивки. Добавлено (10.10.2014, 15:50)
Fortis cadere, cedere non potest!
|
› Пятница
› 10.10.2014
› 16:42
› Сообщение #
SimpleHH, если скинете качественные фото полевых шевронов буду очень рад (заменю свои) , шевроны (ящерки) на формах не будут , а если читали страницу ранее то там указано что добавлены шевроны для установки в Верт.Арсенале , если скачаете то увидите какие , если нет возможности то ящерки-урал ,конь-сев.кавказ, пантера-одон, витязь, спецназ,военная разведка,гру два варианта,беркут и просто вв нового образца ,вроде все .
Ах да и ещё... "коллиматор" Как скопировал из текста так и вставил , лично я их в руках не держал и не изучал , так что тут простите. Добавлено (10.10.2014, 16:42) |
› Пятница
› 10.10.2014
› 20:44
› Сообщение #
Посмотрел в вирт. арсенале, теперь понял о чём ты. Шевроны у тебя в принципе нормальные, это просто в игре нет возможности их нормально повесить, во-первых они слишком маленькие получаются на форме, процентов на 20-30 меньше чем в реале (видимо под клапан кармана сужаются) во-вторых только на левую руку, из представленных тобой только общий ВВ на левой носится.
По поводу версии, понятно что последняя - та которая выше, но всё равно как-то хотелось бы конкретики. С каждой версией список улучшений и всё такое, это упрощает тестирование аддона и делает его оценку более простой и приятной. Ну это моё мнение. Не было особо времени тестить аддон, но из того что заметил скажу, было бы не плохо, если бы у бойцов было побольше боеприпасов, многие сразу ругаются что мало патронов по 4 магазина реально маловато. У бойца с РПГ-7 ракета при переноске торчит из ствола, так никто не ходит, лучше чтобы она присоединялась когда РПГ с плеча снимается. РПГ-26 после выстрела неплохо чтобы скидывалось автоматически, она ж одноразовая и перезаряжаться не должна. К тому же снаряды к ней занимают очень мало места, можно по читерски много очень в рюкзак взять )) А так вообще всё очень круто, продолжай работу, у тебя отлично получается. Если что ещё замечу отпишу, надеюсь тебе эта инфа полезна.
|
› Суббота
› 11.10.2014
› 06:19
› Сообщение #
Хороший класс мод --- продолжите эту тему , или нет?.. далее будут обновления?
Irkut
|
› Суббота
› 11.10.2014
› 09:15
› Сообщение #
serega-888, да обновления далее будут , правлю броню у Тайфунов , добавляю новые прицелы , глушители ведется работа по распределению прицелов пикатини к "пикатиням", а ласточкин хвост к нашим с возможностью установки (было замечание и замечание в тему)
SimpleHH, по поводу гранатометов у 26 вес гранаты поправлю , по поводу одноразовасти я уже писал не знаю я как его сделать таким , если многих напрягает удалю эту модель , по поводу РПГ-7 обратите внимание на игрока с третьего лица , граната не установлена просто в игре боты чуть спешат и их интелект я изменить не могу Добавлено (11.10.2014, 09:15) |
› Суббота
› 11.10.2014
› 17:55
› Сообщение #
avezd, я немного запутался с версиями. Но вот смая последняя, ключ рабочий. Я выкладывал инструкцию по созданию ключей:
http://arma.at.ua/forum/95-10613-159238-16-1412777887 Если что могу с этим помочь. Для своих серверов создаю и проходит максимальную проверку сигнатур. |
› Суббота
› 11.10.2014
› 22:53
› Сообщение #
Не, РПГ-26 удалять не надо, отличный граник, вот конечно придумать что-то стоило бы. Ну на край сделать вес как у ПГ-7В, слишком повышать не надо, а будет как в А2 когда выстрел к РПГ-18 занимал 6 мест в инвентаре, а граник сам ни о чём. Кстати там не помню в АСЕ или в оригинале стреляная труба выкидывалась автоматически в общем выход полюбому есть.
А с ботами конечно да, плохо
|
| |||
Чат сайта |