Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Бригада СпН |
Бригада СпН |
› Пятница
› 08.08.2014
› 19:09
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 04:55
› Сообщение #
а вот я не поддержку данную идею. Стводы ХЛС классные, но убойность в них нулевая!
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 09:02
› Сообщение #
ASASASAF, Wiskey, расскажу вам пред историю этого мода ,аддона даже не знаю как это обозвать, арма была у меня на компе всегда со времен ОФП ,просто задела за душу своими возможностями наверно , но не об этом шли годы подрос сын через 11 дней 9 лет , стал спрашивать что это за оружие , а это что , и я не нашел нечего лучше чем показать это в игре (не хочу чтоб он проходил мой путь испытывая его на себе) соответственно много общался со знающими людьми, здесь на сайте и в ВК , узнал много полезного для себя и слепил пак оружия (все модели взяты из сети в свободном доступе и доработаны для а3), ушел на это не один месяц , сыну понравилось (на пару дней), далее один знающий человек (ArmaDen) поделился текстурами сурпат , сделал ретекстур поставил свое оружие и понеслось ,думаю я ответил на ваш вопрос . Пока проект забрасывать или останавливать не собираюсь(затянуло), оружие дорабатываю и улучшаю (все со временем) вот тока нужна помощь с конфигами техники , хочу добавить пару моделей из а2
Добавлено (09.08.2014, 09:02) |
› Суббота
› 09.08.2014
› 09:50
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 10:25
› Сообщение #
avezd, воооо шлем классный, оружие кстати мне твоё очень даже нравится, не знаю как оно сейчас в игре работает, (не было времени проверить последнюю версию, из за работы на вахте), но тогда было очень даже ничего, единственное у меня были кое какие проблемы с отдачей, звуками и трасерами! Но это я думаю ты уже подправил!
Чтобы хотелось бы увидеть в будущем: 1. Технику как ты и сказал! 2. Ещё пару шлемов для разнообразия, головных уборов. 3. Более иной камуфляж у разведгруппы, а то просто зелёный не то 4. Работа над стволами, их улучшение, как визуально (что очень важно), так и технически! Если стволы доделать до ума, то они будут пользоваться даже большей популярностью у русского сообщества чем аддон от massi! От себя могу сделать следующее, по приезду с вахты, по стараюсь сделать качественно текстуру спектр скво, посмотрю что там за обнова последняя вышла может там что придумаю! А вообще, спасибо большое за усердный труд, очень здорово получается! И не затягивай пожалуйста, мы ждём твоего свежего обновления)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 09.08.2014
› 13:15
› Сообщение #
Мне очень нравится ваш мод,но я подумал что можно было бы сделать.
1)Возможно стоит добавить РПС Смерш c Дефендаром от max1048 или Дефендор в MOLLE(надо только будет сделать ретекстур) 2)Стоит добавить АК-74М с RIS планками и с рукояткоми,новыми ДТК,и телескопичекими прикладами(Все эти модели можно найти в инете или попросить у Виласа) 3)Также можно добавить новый камуфляж как например сейчас популярный камок Мултикам. |
› Суббота
› 09.08.2014
› 13:41
› Сообщение #
а мне вот интересно ) что за техника если не секрет ?)
Добавлено (09.08.2014, 13:41)
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 13:50
› Сообщение #
sice844, мультикам популярный? У кого? У янки может быть, а нашим нафиг это не нужно! Надо что то своё, а иностранщину долой!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 09.08.2014
› 14:02
› Сообщение #
avezd шлем не правильный, ты пытаешся сделать Рысь-Т или Алтын но за основу берёш бисовский шлем со второй армы, а это совсем другая геометрия, данный тип шлема который ты пытаешся сделать не заужен к низу, посмотри как эти модели выгледят у макса. А вот оружие просто супер.
Добавлено (09.08.2014, 14:02)
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 15:51
› Сообщение #
ArmaDen,Мултикам в последнее время получил популярность у всех подразделений во всём мире.Из наших Альфа,сотрудники СОБРа и многих других так как наши спецы берут снарягу только под себя,а не ту что дают им по стандарту.Также мултикам юзает польский JW GROM,только поменяли рисунок и назвали GROM(для того чтобы не платить лицензию),Южно-Корейский ROKN/UDT SEAl(по программе SEAL TEAM 6) принят на вооружение,и покупается у Crye Precision,логично что его юзает Командования Специальных Операций США,а также он активно используется у операторов ЧВК,и гражданских стрелков.
P.S.Больше инфы можно найти на просторах инета. |
› Суббота
› 09.08.2014
› 16:28
› Сообщение #
sice844 вот скажу за СОБР, спецформу выдают в укладках, на данный момент там присутствует несколько расцветок в том числе и русефицированный Мултикам (официально данная расцветка называется в МВД по другому и сам рисунок немного изменён), лично я не видел чтобы бойцы покупали себе чтото в мультике, хотя используют его регулярно.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 17:03
› Сообщение #
ludawan,здесь я бессилен так как не служу в них,а всё то что я написал это просто аналитика с дивана и информация которую я взял из статей и фотографий в рунете.
|
› Суббота
› 09.08.2014
› 22:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.08.2014
› 00:09
› Сообщение #
avezd , я тебя понял. Благо такие люди есть. Огромное спасибо за работу.
|
› Воскресенье
› 10.08.2014
› 03:12
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |