Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Герои Новороссии (Мод о гражданской войне на Украине) |
Герои Новороссии |
› Среда
› 04.03.2015
› 00:55
› Сообщение #
|
› Среда
› 04.03.2015
› 05:56
› Сообщение #
adw8613, ну не очень то и хотелось кстати (из за того что придётся скачивать очень сырой ВТН) да и нафиг он нужен, я по теме Украины другие очень не плохие уже нашёл. Плохо ты никому этим не сделаешь, ты только в очередной раз показал свою неадекватность.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 12:58
› Сообщение #
По поводу сырого ВТН, вы скачиваете с армаголика, где версия не обновляется - потому у вас и проблемы с рпг и прочим. С тех пор вышло уже обновлений пять, не меньше, и теперь он полностью стабилен, пополняется новым контентом, нужно обновлять через A3 Sync. Сделано это так, потому что ради обновлений в 50 мб обновлять весь мод весом в два гига, не очень эргономично.
Однако же обращаюсь к автору, с новым обновлением RHS, включающим в себя шапки, ПК, ПКМ, АКМ, АКС и прочие вещи, которых не хватало, теперь вполне можно обойтись без ВТН. Больно неудобно играть без зума и с звуковыми эффектами ВТН, они с новой версией накосячили, и теперь бой напоминает игру школьников с петардами. У RHS звуки куда более колоритнее, позволяют окунуться во все пучину. Надеюсь, учтете это. |
› Среда
› 04.03.2015
› 13:49
› Сообщение #
gvrmod, У меня ВТН 0.4.0, обновляю через Arma3Sync (пробовал и другими способами), запускал и чистый ВТН без иных аддонов и всё равно этот РПГ вылетает.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 14:00
› Сообщение #
20p, магия какая-то. У меня все стабильно работает, с рпг никаких проблем даже с самой первой версии.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 14:20
› Сообщение #
gvrmod, Ну да, баги они такие. К тому же эта проблема у них в фидбэке висит и решение её пока не предвидится.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 20:45
› Сообщение #
Хочу посоветоваться.
Думаю, пехоту переделать на базе моделей от РХС, благо теперь можно прописывать любые текстуры и материалы конфигом. Модели снаряжения не сложно подогнать под РХСовскую пехоту, да и все ихнее можно использовать. Недостающее у РХСов оружие взять из HLC, сделав конфиг под прицелы и патроны от РХС. Правда, ни там, ни там нет СВД в дереве, но, думаю, это не критично. Зато можно будет вместо двух огромных модов оставить один, при этом отказавшись от сомнительных вещей типа отсутствия зума и альтернативной медицины. Dimitrije - возьметесь за ретекстур? У РХС есть текстура формы хаки, которую можно обесцветить и будет прекрасный шаблон. |
› Среда
› 04.03.2015
› 21:52
› Сообщение #
adw8613, РХС модели - это очень круто, если под эту модель будет подогнано разнообразное снаряжение, то тогда ещё куда не шло хоть выбор какой-то будет для этой модели.Ещё на РХСной форме шевроны можно лепить не рисуя их на форме. По оружию тоже согласен.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 22:15
› Сообщение #
бггг, ну, пока модеры тему не почистили, скажу так...
а клёво у карлсона то пукан рвануло от осознания того, что 200-тысячную армию во все щели дрючат вчерашние шахтёры, таксисты и бухгалтера... и это - прекрасно. и запомни, дружок: дебальцево - не конец. жди летом мариупольского котла. Добавлено (04.03.2015, 22:15) |
› Среда
› 04.03.2015
› 22:18
› Сообщение #
adw8613, В принципе можно,тем более что Вам видней как и что будет лучше для мода.Лучше Вас никто не знает всех подводных камней.И тем более если у Вас есть планы на РХСовскую технику для Украинской стороны.Потому что техника (к примеру уазы) с АрмА2 переворачиваются когда юниты гоняют и резко тормозят (явно алкаши).Тем более если останется возможность самому кто умеет в конфиге перевооружать под свои запросы,своим оружием или тем же ВТНом (уж больно оружие хорошее,пока в не конкуренции,звуки я к примеру в любом случае ставлю свои).В Общем если будет возможность не бинарьте config.cpp.В остальном Вы хозяин Вам решать.
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Среда
› 04.03.2015
› 22:20
› Сообщение #
|
› Среда
› 04.03.2015
› 22:22
› Сообщение #
adw8613, ну вот это другое дело. Без ВТН мне тоже кажется будет лучше, мне идея нравиться. Только надеюсь неадекватности в виде "проукраински настроенным людям мол не достанется мод" не будет. Это игра всего лишь и ни к чему так перегибать.
|
› Среда
› 04.03.2015
› 22:36
› Сообщение #
adw8613, Ну и ладненько.А то я с config.bin как то не очень дружу,разбинарить могу а что бы config.cpp переделанный мной потом работал наверное не получится.
Не плохо что бы по конфигу кто урок дал.
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Среда
› 04.03.2015
› 22:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 04.03.2015
› 23:10
› Сообщение #
Кстати, хотелось бы узнать, будут ли в моде АК - 74 с передней рукояткой и планкой Пикантини? На видео про полк "Азов" у их бойцов встречаются такие, с различными колиматорными прицелами.
Вот на видео часто такие мелькают - http://www.youtube.com/watch?v=doAksFRSuNk Добавлено (04.03.2015, 23:00) Добавлено (04.03.2015, 23:10) |
| |||
Чат сайта |