Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Герои Новороссии (Мод о гражданской войне на Украине) |
Герои Новороссии |
› Суббота
› 21.11.2015
› 18:35
› Сообщение #
НГУ ходит в канадском секондхенде оливковом, он правда по крою не такой, но модели делать долго и муторно. впринципе ретекстуры и в бутан и в оливу есть для РХС
|
› Суббота
› 21.11.2015
› 18:45
› Сообщение #
petrikum, нацгвардия. Сейчас они все в однотонной форме. Оттенки самые разные - от оливкового до светло-коричневого:
Добавлено (21.11.2015, 18:45) НГУ ходит в канадском секондхенде оливковом, он правда по крою не такой, но модели делать долго и муторно. впринципе ретекстуры и в бутан и в оливу есть для РХС Под эту модель у меня куча снаряги и текстур, переделывать все под РХС долго и муторно. Тем более, что и у РХС крой не подходит. Под РХС будет ВС ДНР и НМ ЛНР. |
› Суббота
› 21.11.2015
› 18:49
› Сообщение #
бутан в укро-моде недавно вышедшем, не помню как называется, олива в Leights OPFOR Pack, есть еще более светлый бутан в CDF. могу слить отдельно шкурки для пехоты.
|
› Суббота
› 21.11.2015
› 20:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.11.2015
› 00:16
› Сообщение #
adw8613, http://2ch.pm/fa/src/568813/14359352123140.jpg добавь жёлтые маркеры этим упырям. У них форма темнее в реале. Какая то оливковая дребеда и палёный тёмный мельтикам. И оружия модернизированного валом. Снабжают их отлично должен сказать. Броники ближе к середине лета 2015 почти все НАТОвские были с паховой защитой. Они отборные упыри. Не в пример питушиному сектору. С радио связью у них тоже всё ОК. Их рации видел в аддоне раций для А3. Британские вроде. А так норм получилось.
К стати, ты чем пакуешь pbo ? Я пытался запаковать свой аддон с помощью стим пака инструментов. И.... вылетают ошибки !!! Не создаёт TexHeaders или создаёт криво. Чем пакуешь ? |
› Понедельник
› 23.11.2015
› 18:17
› Сообщение #
petrikum, пакую БИСовской утилитой BinPBO Personal Edition. Но тут свои косяки. В пакуемой папке не должно быть уже бинаренных моделей, а также при запаковке убиваются стрингейбл, конфиг и материалы. Поэтому до запаковки надо сделать резервную папку, а потом в нее уже добавить забинаренные модели.
Мултикам затемню, паховую защиту и рации добавлю. А желтые маркеры они лепят, когда наступать пытаются. А с этим у них плохо последнее время, последние любители желтого скотча сгинули под Иловайском. P.s. ну и похабные же рожи на твоем фото. Ломброзо был бы в восторге, каждый второй - готовый Чикатило. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 23.11.2015, 19:26
|
› Понедельник
› 23.11.2015
› 21:47
› Сообщение #
adw8613, Хорошо, что работа над модом продолжается. Если я правильно понял - украинцы будут со старой моделью, а ополчение с РХСной? Получится же как у них , броники не будут подходить трофейные.
|
› Понедельник
› 23.11.2015
› 22:01
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.11.2015
› 22:11
› Сообщение #
Я про то, что может и ополчение оставить с теми же моделями проще.
|
› Понедельник
› 23.11.2015
› 22:16
› Сообщение #
И отказаться от РХСовских "Горок" и камуфляжей, от их разгрузок и броников? Я не готов на это пойти. Да и зачем трофейные броники? Вон, спроси у petrikum. Ладно еще французский шлем - вытряхнул мозги предыдущего владельца и носи на здоровье. А стал бы он отмывать простреленный из КПВТ броник от крови, кишок и содержимого кишок? Сомневаюсь. Так что не нужны трофейные броники. |
› Понедельник
› 23.11.2015
› 23:18
› Сообщение #
В жизни то да, а в игре хочется все функции использовать по полной Ну пусть будет по-твоему, с горками тоже хорошо
|
› Вторник
› 24.11.2015
› 03:11
› Сообщение #
adw8613, Мой мозг взорвался ! После BinPBO Prof у меня файлы ИСПОРТИЛИСЬ !!! Я серьёзно. Пипец какой то БИС надо ногами пинать почаще :)
Наступают. Меня вот эти бараны чуть на тот свет своим наступом не отправили. Гады. Просто у нас тоже ТВ шлак заказной гонят. Помню в апреле по РФ ТВ кричали о снижении интенсивности огня. Ага. Как же. Не дня без бадминтона. Они просто не наступают теперь как дурные, тактику сменили. И к стати жёлтую хрень они носят на передке частенько. Сколько раз наблюдал их в зелёнке на "пикнике". Мозги не отмылись Сколько не старался. Не, ну трофейные броники это перебор конечно. Ну есть их малясь, но это то, что в технике там находили или в блиндажах. Но с трупов это как то перебор парни :)) А как ты комуфляжи делаешь, если не рисуешь ? Я блин рисую как дурень сижу.... тьфу блин... |
› Вторник
› 24.11.2015
› 10:10
› Сообщение #
petrikum, Я пользуюсь программой Elitness для pbo, она у меня ещё с офп, до сих пор нормально пакует/распаковывает и для армы 3 Проблем нет. А камки самому рисовать - это беда, готовую текстуру скачай из интернета и накладывай на карту нормалей нужного костюма.
|
› Вторник
› 24.11.2015
› 19:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.11.2015
› 15:48
› Сообщение #
adw8613, а теперь поподробнее для идиотов можно ?! Как ты накладываешь на карту нормалей текстуру ? То есть чем пользуешся ? А то я задолбался танцевать с фотошопом блин !
|
| |||
Чат сайта |