Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Оружейный Аддон (Автоматики, пистолетики и все такое) |
Оружейный Аддон |
› Четверг
› 08.10.2015
› 00:48
› Сообщение #
Друже, при запуске вылетает ошибка, арма даже не запускается
Добавлено (08.10.2015, 00:48) |
› Четверг
› 08.10.2015
› 01:06
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.10.2015
› 17:41
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.10.2015
› 20:35
› Сообщение #
Очень даже неплохой пак) Первое что бросается в глаза - разное качество моделей, одни хорошего, другие просто отвратительны (хотя это не удивительно, работы разных людей). Добавить бы прицелы от РХС сверху) Кое где нужно подправить анимацию держание (у СВД например).
То что понравилось: наличие экзотических стволов и дробовиков. АПС с щитом тоже хорош, прямо в удовольствие стрелять)) |
› Четверг
› 08.10.2015
› 20:38
› Сообщение #
>>>>что-то толковое?,
Да супер. Качество нормальное. Наконец то СКС, в нескольких вариациях, АПС(подводный) и СПП-1М, можно вооружить наших водолазов. Мосин, СВТ, АВТ, Наган, ПТРС(хорошо, что из RO-2, там у них норм модельки), ППШ, ИЖ, подойдёт ополченцам и боевикам. Да и снайперки хороши. И, что особенно хорошо, много прицелов. Конкуренции в этой области, на эти стволы то, всё равно нет. Калашей да, много. Но и тут всё довольно не плохо. Да, только жаль на армахолик и BI форум всё это не выложить. |
› Четверг
› 08.10.2015
› 21:42
› Сообщение #
Гусь87, на бис форуме создал тему, но ее удалили по причине "другое". На армахолике тоже создал, но на главную ее не поместили.
П.С. Загляните в раздел гранатометы, если еще там не были. |
› Пятница
› 09.10.2015
› 00:07
› Сообщение #
Загляните в раздел гранатометы, если еще там не были.,
Был. РПГ-7 хорош, ПТРД неплох(всё же в RO он лучше выглядел), только эффект, будто осколочная граната, а не БП, а вот Бульдог не очень. |
› Пятница
› 09.10.2015
› 19:55
› Сообщение #
РПК у меня глючит, переводчик предохранитель скачет практически на всех версиях РПК.
С текстурами бы стоит поработать, у некоторых стволов просто абалденные текстуры к примеру у СКС но у других моделек черно-серые земляные грязные... я в оксигене не работал, но вопрос, нельзя ли нормальные текстуры натянуть на модельки? И при выстрелах из сайги и нескольких других дробовиков вылезает ошибка http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=532237153 http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....4BB846E |
› Суббота
› 10.10.2015
› 19:06
› Сообщение #
У дробовиков это норма. БИСы добавляли изначально 1-2 дробовика в игру, но видимо отказались от идеи. По этому конфиг и не доработан.
По поводу текстур - какие есть. Может и можно было как-то улучшить их качество с помощью материалов, но я не умею материалы создавать и настраивать. Я брал готовые материалы и подстраивал пути до текстур. Да и надо было бы сохранять текстуры с префиксом _CA, _NOHQ, но я гнался за уменьшением веса. |
› Воскресенье
› 11.10.2015
› 08:23
› Сообщение #
Проблема не в дробовике, а в заряде, я прописал в качестве патронов в 2-х зарядные магазины RHS-овские патроны к дробовику и все стало ОК, а 5-ти зарядные вообще взял целиком магазин. У РХСов конфиги открытые, можно посмотреть при желании.
|
› Понедельник
› 12.10.2015
› 14:48
› Сообщение #
Street-y, ты с оружием и прочим из Contract Wars поаккуратней: одни парни сделали клевый оружейный пак для Нью Вегаса, так AbsolutSoft заставили их удалить пак из свободного доступа и чуть ли не в суд иск подали.
|
› Понедельник
› 12.10.2015
› 14:50
› Сообщение #
Кстати, откуда модель А-545. Твоя?
|
› Вторник
› 13.10.2015
› 10:14
› Сообщение #
Scot, Нет, она из Survarium. Кто-то достал и перегнал ее в ГТА СА, а я достал и перегнал в Арму. Сейчас сижу и думаю, как сделать уже свои модельки этих всех автоматов. Опыта в моделировании столь сложных объектов нет.
SHooTER32RUS, Принято. Добавлено (13.10.2015, 10:14) |
| |||
Чат сайта |