|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Не устанавливаются сценарии из Steam. (Проблема с сценариями (Scenario).) |
Не устанавливаются сценарии из Steam. |
› Понедельник
› 28.09.2015
› 13:37
› Сообщение #
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не устанавливаются сценарии из Steam?
Вот например такой сценарий [SP/MP]Dynamic Universal War System ( http://steamcommunity.com/sharedf....chtext= ). Хотя, например самолеты, устанавливаются успешно после того, как жму "Подписаться". С этими же ничего не выходит - подписка есть, а ничего не устанавливается и даже не прописывается в список модов лаунчера. Ещё, если важно, то не устанавливаются скорее не моды, а сценарии. Извините, если где уже было, не нашел. Везде стандартная процедура установки модов в ручную и автоматически из Steam, что и так умею. |
› Понедельник
› 28.09.2015
› 13:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.09.2015
› 17:15
› Сообщение #
У меня по этому пути лежит только файл armalauncher.cfg (C:\Users\Vladimir\Documents\Arma 3 - Other Profiles\armalauncher.cfg ) и всё. А вообще, похоже на правду, так как ни одну миссию из стима загрузить не удалось ещё, наверное по этому там только этот файл. Ещё есть путь C:\Users\Vladimir\Documents\Arma 3\Saved\steam\meta, но там лежат три файла ( subscribedContent.list, publishedContent.list и cacheItems.map )
Проверил на всякий случай целостность хэша, но как и прежде - моды ставит, сценарии нет. Добавлено (28.09.2015, 17:15) |
› Понедельник
› 28.09.2015
› 19:07
› Сообщение #
У меня в Other profiles нет armalauncher.cfg, но все работает. По крайней мере когда играл в сети месяцев 3-5 назад проблем вроде не было.
Попробуй создать профиль в игре: в А3 настройки -> профиль |
› Понедельник
› 28.09.2015
› 21:58
› Сообщение #
Создал профиль, тоже самое к сожалению. Когда-то ставил необходимый для Тушино автоконфиг дополнений, может из-за него чего сломалось ? Хотя вот сейчас переставил АрмУ и перед установкой удалил всё из "мои документы", но не помогло. Может чего делаю не так? - щелкаю на стимовский значок из лаунчера, открывается воркшоп, в нём выбираю какой-нибудь сценарий и жму подписаться, в итоге на сценарий подписан, но ничего не загружается, выхожу из стима и лаунчера, запускаю по новой и тоже ничего. Моды таким способом успешно устанавливаются.
Добавлено (28.09.2015, 21:58) |
| |||
| |||
Чат сайта |