Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Совмещение Arma 3 и Arma 2 (нужна помощь) |
Совмещение Arma 3 и Arma 2 |
› Среда
› 24.04.2013
› 07:59
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.04.2013
› 10:16
› Сообщение #
Совместить получилось, но появились целая куча БАГов. В частности в редакторе исчезла кнопка превью, не возможно использовать юнитов из арма2. При перезарядке с юнитом армы3 вообще творится чет не вообразимое, похоже на то, что скин слетел у персонажа, он в росте на отду четверть увеличился. Пришлось все убрать. Поставлю когда доработанная версия будет.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Среда
› 24.04.2013
› 14:30
› Сообщение #
Цитата _boby_Совместить получилось, но появились целая куча БАГов. В частности в редакторе исчезла кнопка превью, не возможно использовать юнитов из арма2. При перезарядке с юнитом армы3 вообще творится чет не вообразимое, похоже на то, что скин слетел у персонажа, он в росте на отду четверть увеличился. Пришлось все убрать. Поставлю когда доработанная версия будет.
А вы не пробовали хотя бы гугл переводчиком перевести страницы на армаголике и бис форуме: там все с подробностями написано что можно , а что нет + проект в стадии разработки и чуть ли не каждый день обновляется. Сообщение отредактировал bosoy07 - Среда, 24.04.2013, 14:31
|
› Среда
› 24.04.2013
› 21:59
› Сообщение #
С английским проблем не имею, читал и на армаголике и еще где-то.. Даже пробовал юзать какой-то заархивированный A2toA3 с сетапом, уж не помню от куда его брал даже.. Но к сожалению так и не получилось сделать все без всевозможных ошибок и БАГов, хотя признаться честно, острова импортируются весьма не плохо, но вот горизонт так и остается на половину с Арма2, а облака с Арма3. Буду ждать универсальный способ, используя который в Арма3 не всплывет ни одного предупреждения,или ошибки. Просто уж очень нравится мне управление пехотными юнитами в Арма3, но и от спецэффектов, модов и аддонов всевозможных под Арма2 отказаться не могу.
Сообщение отредактировал _boby_ - Среда, 24.04.2013, 22:03
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 26.04.2013
› 00:38
› Сообщение #
а я просто дождусь релиза полной сборки вот и всё!
|
› Пятница
› 26.04.2013
› 01:18
› Сообщение #
Привет ! а-я создаю аддон арма2_арма 3 , всё что с арма 2 у меня работает в игре арма 3 правил конфиги теперь вертолёты у меня не пустые а с солдатами в нём и машины танки лодки короче всё
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 26.04.2013
› 01:38
› Сообщение #
если ты полез в конфиги значит ты можешь это использовать только в личных целях, а это никому не нужно - нужно делать так чтобы люди могли это использовать совместно в мультиплеере и наслаждаться. Это все хорошо что вы делаете, я только аплодирую, только какой смысл делать если оно все ляжет на полку и никому не нужно?
|
› Воскресенье
› 05.05.2013
› 20:08
› Сообщение #
Я думаю рано или поздно точно все организуют...и в мульти и просто побегать можно будет, надо только подождать, темболее ещё только альфа версия, так что волноваться не стоит пока что.
|
› Воскресенье
› 05.05.2013
› 20:33
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.06.2013
› 11:14
› Сообщение #
Люди. Подскажите, у меня у одного при стрельбе почти нет отдачи и дульного пламя?
ks
|
› Воскресенье
› 02.06.2013
› 14:12
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |