Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты аш-12.7 в разработке ! (от gerasimow9) |
аш-12.7 в разработке ! |
› Четверг
› 11.07.2013
› 01:07
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, а ты и патроны делать будешь? wacko Привет ! конечно
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 11.07.2013
› 10:21
› Сообщение #
gerasimow9 ты молодец,так держать,мнеб твои золотые руки!
Но мне кажется,что у тебя модель слишком короткая и толстоватая! Советую не обращать внимание на mark25 и подобных ему людей по трем причинам; 1.Мод делаешь ты и только ты. 2.Критика должна быть адекватной!(а не просто сгусток злобы которому все-равно с кем ругаться,да не оскорблю его чувства) 3. Вдруг в 2035 году НаноСколково сделает автомат именно по твоему дизайну! Добавлено (11.07.2013, 10:21) --------------------------------------------- Ой а может мне кто нибуть сказать,что такое планки Пикатинни? Сообщение отредактировал ImVETER - Четверг, 11.07.2013, 10:22
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 10:32
› Сообщение #
Цитата (ImVETER) 2.Критика должна быть адекватной!(а не просто сгусток злобы которому все-равно с кем ругаться,да не оскорблю его чувства) Цитата (ImVETER) Ой а может мне кто нибуть сказать,что такое планки Пикатинни? понятно, каникулы ведь в школе Цитата (ImVETER) 3. Вдруг в 2035 году НаноСколково сделает автомат именно по твоему дизайну! Тема называется АШ 12,7 а не мои фантазии на тему АШ 12,7, если бы так было то без вопросов. Сообщение отредактировал mark25 - Четверг, 11.07.2013, 10:35
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 11:07
› Сообщение #
mark25, а что уже все аддоны любого оружия должны делаться в полном соответствии с оригиналом?
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 11:16
› Сообщение #
Цитата (gredoff) mark25, а что уже все аддоны любого оружия должны делаться в полном соответствии с оригиналом? А понятно, сделал квадрат вставил в аддон назвал его АК47, а на все вопросы отвечаешь, что ты автор и так видишь модель |
› Четверг
› 11.07.2013
› 11:18
› Сообщение #
некоторые разрабы так и делают кстати, а на мелочи вообще никто не обращает внимание кроме тебя
Сообщение отредактировал gredoff - Четверг, 11.07.2013, 11:22
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 11:48
› Сообщение #
Цитата (gredoff) некоторые разрабы так и делают кстати, а на мелочи вообще никто не обращает внимание кроме тебя И что в этом хорошего поясни? Даёшь квадратные модели из КС!!11 |
› Четверг
› 11.07.2013
› 17:00
› Сообщение #
Цитата (adw8613) gerasimow9, пока ты творишь, я мог бы конвертировать в 3-ю АРМУ твой АК-12. adw8613, если и gerasimow9 согласен, есть настроение конвертировать АДС в 3-ю ?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 17:40
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 18:58
› Сообщение #
Цитата (dimon75) adw8613, если и gerasimow9 согласен, есть настроение конвертировать АДС в 3-ю ? Привет! парни давно уже дал разрешение вам ! Добавлено (11.07.2013, 18:44) Добавлено (11.07.2013, 18:45) Цитата (gredoff) некоторые разрабы так и делают кстати, а на мелочи вообще никто не обращает внимание кроме тебя Привет! согласен , просто все мелочи выводить морока полная ! Добавлено (11.07.2013, 18:58) Цитата (ImVETER) gerasimow9 ты молодец,так держать,мнеб твои золотые руки! Но мне кажется,что у тебя модель слишком короткая и толстоватая! Советую не обращать внимание на mark25 и подобных ему людей по трем причинам; 1.Мод делаешь ты и только ты. 2.Критика должна быть адекватной!(а не просто сгусток злобы которому все-равно с кем ругаться,да не оскорблю его чувства) 3. Вдруг в 2035 году НаноСколково сделает автомат именно по твоему дизайну! Добавлено (11.07.2013, 10:21) --------------------------------------------- Ой а может мне кто нибуть сказать,что такое планки Пикатинни? Привет! на счёт критики я согласен но только в меру ! а не слишком что человек старается делать что может , хотя не учивший в вузе и тог дали я на модулирования а самоучка по ютубу . Что тут можно говорить тогда ! Я модели делаю как могу , не каждый такое хоть сделает и закинут в игру и при этом чтоб работало как положено . Я просто сам макс изучил за 2 недели и потом начал по тиху моде лить разные вещи , так что как умею так и моделю ! Планка пикатини это
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 11.07.2013
› 19:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 19:38
› Сообщение #
Цитата (корд) А че хоть? просто понимаешь ! в максе тоже надо понять как из куба сделать иную модель , вот и не каждый сможет сообразить как сделать иную деталь чтоб не выводить полигонами Добавлено (11.07.2013, 19:38) Цитата (корд) у тебя отличные модели yes respect спасибо пытаюсь стараться
› Пятница
› 12.07.2013
› 10:22
› Сообщение #
Код Привет! на счёт критики я согласен но только в меру ! [img]http://s10.ucoz.net/sm/1/wink.gif[/img] а не слишком что человек старается делать что может , хотя не учивший в вузе и тог дали я на модулирования а самоучка по ютубу . Что тут можно говорить тогда ! Я модели делаю как могу , не каждый такое хоть сделает и закинут в игру и при этом чтоб работало как положено . Я просто сам макс изучил за 2 недели и потом начал по тиху моде лить разные вещи , так что как умею так и моделю ! Я не хотел тебя обидеть,если чем-то задел извини! |
› Суббота
› 13.07.2013
› 18:29
› Сообщение #
Цитата (ImVETER) Ты gerasimow9 моделируешь не как умеешь а достаточно профессионально у тебя есть упорство,пространственное мышление,чувство кисти а этого хватит на любой сложный и не очень проект. Я не хотел тебя обидеть,если чем-то задел извини! Привет! да ладно, всё норм я уже привык к такому !
› Суббота
› 24.08.2013
› 20:40
› Сообщение #
gerasimow9,
Министру обороны Сергею Шойгу продемонстрируют 15 образцов стрелкового оружия и высокоточных вооружений, которые концерн «Калашников» готов производить для военизированных подразделений. Среди них: - 4 варианта модернизации АК-74, АК-12 в различных калибрах, модернизированный автомат АК-103-3 и снайперская винтовка СВДМ, разрабатываемые в рамках ОКР «Ратник»; - специальные автоматы - АС-1 в калибре 5,45х39 мм и АС-2 калибра 7,62х39 мм, разработанные по заказу ФСБ для выполнения спецопераций; - снайперская винтовка ВС-121 со схемой «булл-пап»; - высокоточные винтовки СВ-98 и СВ-338М1 (со сменным стволом), разработанные на базе алюминиевой ложи с возможностью установки любых оптических и ночных прицелов; - стрелковое оружие ближнего боя – гладкоствольный карабин 18,5КС-К и пистолет-пулемет ПП-19 «Витязь-СН», изготавливаемые серийно для поставок МВД РФ; - высокоточный снаряд «Китолов-2» и другие. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 24.08.2013, 21:34
|
| |||
Чат сайта |