Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Артиллерия в ArmA 3 (Скрипты артиллерии для ArmA 3) |
Артиллерия в ArmA 3 |
› Суббота
› 10.01.2015
› 22:26
› Сообщение #
Как боту со статусом "играет" дать возможность пользоваться модулями поддержки в том числе и артиллерией?
Суть проблемы вот в чем. Юнит который игрок удачно пользуется арт поддержкой. Юнит который играбельный, но не игрок "не видит" модуль или модуль его не видит. Таких играбельных юнитов у меня штук 5, как мне им добавить возможность пользоваться поддержкой? Пы.Сы. Если не совсем по теме извиняйте не знаю куда это вообще отнести. |
› Понедельник
› 16.03.2015
› 00:21
› Сообщение #
Как заставить бота (артиллерию) произвести артобстрел по заданным координатам без участия игрока через определенный промежуток времени?
Заранее спасибо. |
› Понедельник
› 16.03.2015
› 05:52
› Сообщение #
Ro1and, в сообщении №3 данной темы указан скрипт упреждающего огня из миномета. Можно его применить, только в начале, после определения аргументов, поставь нужную тебе задержку. Возможно полностью скрипт не нужен, выбери необходимые команды. Ну а активацию скрипта выбирай сам: триггером, радио или другим скриптом.
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 14:06
› Сообщение #
Разобрался наконец-то с этим скриптом, весьма полезна штука для мишинмейкеров позволяющяя сделать реальный артобстрел! Единственный минус который обнаружился артиллерия РСЗО отказывается стрелять по этому скрипту, а жаль!
Если кому понадобится, прилагаю миссию пример. https://yadi.sk/d/_oNRxeGXiTmPL |
› Понедельник
› 17.08.2015
› 23:46
› Сообщение #
Народ помогоите.Артиллерия не хочет стрелять более чем на 1.5 км.В чем трабл?
|
| |||
Чат сайта |