|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Поддержка и артилерия |
Поддержка и артилерия |
› Суббота
› 28.03.2015
› 18:14
› Сообщение #
Помогите пожалуйста.Ставлю модуль поддержки,запускаю миссию,штаб говорит что войска поддержки готовы.Только как их активировать?Еще,можно как нибудь сделать артобстрел так чтоб он всегда лупил по одной точке?
|
› Вторник
› 31.03.2015
› 15:47
› Сообщение #
ollavrik, Привет!сейчас распишу.Если ты поставил все нужные модули ,то нажимаешь цифру 0 ,там ищешь пункт связь(цифра 8),там выбираешь нужную поддержку(артобстрел бомбардеровка сброс припасов...Смотря что поставил),выбираешь орудие и количество снарядов которые надо выпустить.Учти ,что полетят снаряды туда куда ты прицелом смотрел ,поэтому когда всё это делать будешь под ноги не смотри .Насчёт обстрела в одну точку .Я не знаю как так сделать ,но посмотри здесь может разберёшься http://arma.at.ua/forum/96-10470-1
|
› Воскресенье
› 05.04.2015
› 02:01
› Сообщение #
vadim199,Привет!Спасибо!Ты мне очень помог! Ну,у меня еще 2 вопроса.Как можно сделать арту виртуальным орудием так чтоб ботов исполнителей не ставить?И какая техника должна сбрасывать боеприпасы?)))
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 16:13
› Сообщение #
ollavrik, Привет!Насчёт виртуального орудия ставишь модуль запрашивающий поддержку ,затем ищешь модушь какой тебе нужно (артподдержка авиаподдержка)и нужно что бы в названии модуля в скобках было написано виртуальная,синхронизируешь с модулем запрашивающий поддержку и всё (ну модуль запрашивающий поддержку естественно с игроком синхронизируй)запускаешь миссию и так же как обычную поддержку вызывай.Надеюсь я правильно понял вопрос
насчёт 2 .Значит что я делал ,я поставил солдата поставил модуль "запрашивающий поддержку",синхронизировал с игроком,затем поставил модуль "Поддержка:сброс боеприпасов"и синхронизировал и модулем "запрашивающий поддержку",затем поставил вертолёт и синхронизировал его с модулем "Поддержка:сброс боеприпасов".Зашёл в миссию ,позвал поддержку ,через пару минут прилетел вертолёт ,скинул боеприпасы и улетел.Вот вроде всё что нужно рассказал если что не понятно или я не то объяснил пиши . |
› Среда
› 08.04.2015
› 21:02
› Сообщение #
vadim199,Привет!Можешь пожалуйста чуть подробнее описать что куда вписывать или скинуть скриншот.Ну а вообще супер круто было бы если бы ты скинул пример миссии.Просто я мега чайник.
|
› Среда
› 08.04.2015
› 22:06
› Сообщение #
ollavrik, Привет!сделать пример не сложно ,да только не разу я яндекс диском не пользовался, сейчас попробую. https://disk.yandex.ru/client/disk
Добавлено (08.04.2015, 22:03) Добавлено (08.04.2015, 22:06) |
› Среда
› 08.04.2015
› 23:49
› Сообщение #
vadim199,Ну теперь я уже точно разобрался))).Огромное спасибо!!!!!Ответь пожалуйста?если у меня возникнут еще может какие нибудь вопросы можно я к тебе в этой теме обращусь?))))
|
› Четверг
› 09.04.2015
› 09:47
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:10
› Сообщение #
vadim199,Вот спустя 4 месяца мне снова нужна твоя помощь).У меня три вопроса один из них по старой теме.1)Можно ли сделать так чтоб боты наводили артиллерию сами по себе.2)В арме как я уверен ты знаешь можно сделать арсенал и выбрать там любую снарягу.Можно ли как нибудь начать сразу в миссию в этом снаряжении без захода в арсенал.3)Можно ли эту снарягу надеть на ботов как нибудь желательно тоже со старта???)
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:26
› Сообщение #
ollavrik, http://www.armaholic.com/page.php?id=23544 можно как модуль а можно скриптом использовать артиллерия контроль ботами. как только пехотинец к примеру обнаружет войска противника боты в артиллерии находясь за много километров откроют огонь.
|
› Понедельник
› 17.08.2015
› 17:15
› Сообщение #
Lyabul,Тоесть точно также как и себя сделать бота наводчиком?
Добавлено (15.08.2015, 22:23) Добавлено (17.08.2015, 17:15) Добавлено (17.08.2015, 17:15) |
| |||
| |||
Чат сайта |