|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Усиление танков мода RHS |
Усиление танков мода RHS |
› Вторник
› 31.03.2015
› 15:39
› Сообщение #
Здравствуйте.У меня возникла проблема ,дело в том ,что я скачал мод на арму 3 RHS ,в этом моде много хороших,качественных танков,но есть одна проблема все танки очень слабые.самый простенький американский танк взрывает с одного выстрела наш самый бронированный ,и это при том ,что наш взрывает его после 6-10 попадоний.Так вот есть ли скрипт что-бы усилить танки,дать им больше брони или увеличить урон снарядов?Заранее спасибо!
|
› Пятница
› 17.04.2015
› 16:33
› Сообщение #
Лучше поздно, чем никогда. Это конфиги надо смотреть.
Подробно ковырять было влом, поэтому тупо ради эксперимента снизил armorStructural и Armor, HitPoints не трогал, оказалось у них там в Абрашах весь корпус неубиваемый, кроме башни. Зато теперь в башню дохнут с одного выстрела, а вот в борт или НЛД Рефлекс и снаряды берут только с ~6 попадания (это при 80 мм нлд). Забавно, но РПГ теперь в борт СЕП несмотря на ДЗ выбивает с первого-второго попадания, а вот ТУР не них$ра. Короче шляпа полная, у Рэдов и в версии для OA тоже такие траблы были, все правил сам вручную. з.ы. Задолбали по мурзилкам или фильмам ББС бронирование техники писать, нет бы на ВИМ или ГА, что ли сходили бы и почитали или спросили бы у умных и знающих людей. Добавлено (17.04.2015, 16:33)
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Суббота
› 18.04.2015
› 17:53
› Сообщение #
Stalker13, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! теперь хоть повоевать нормально можно будет.
|
› Воскресенье
› 19.04.2015
› 17:54
› Сообщение #
Когда я играл в самый первый Флешпойнт, я еще не знал ни скриптов ни конфигов. Так вот, я банально ставил в редакторе здоровье абрамсов на 75% и помогало. Ну а так вскрыть и разбинарить конфиг, посмотреть параметры брони, урона снарядов и тд.
Добавлено (19.04.2015, 17:54) |
› Понедельник
› 20.04.2015
› 09:20
› Сообщение #
TANIJ, в конфигах я и сам не разбираюсь.А вот ставить абрамсам здоровье на 75%и на 50% ,и даже на 20% пробовал,снаряд т-80 просто не пробивает абрамс и не может снести даже 1 %здоровья.
|
› Понедельник
› 20.04.2015
› 12:15
› Сообщение #
TANIJ, не уверен, но БиСы со второй части вроде переработали механику бронирования техники, там появились блоки - аналоги бронеkистов и поэтому править только лишь общий параметр живучести, сопротивляемости урону и брони недостаточно.
https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_Damage_Description Добавлено (20.04.2015, 12:12) Добавлено (20.04.2015, 12:15)
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
| |||
| |||
Чат сайта |