|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Смена камуфляжа технике |
Смена камуфляжа технике |
› Суббота
› 16.05.2015
› 15:14
› Сообщение #
Здравствуйте! Лазая в виртуальном арсенале ,я обнаружил ,что там можно сменить камуфляж техники ,ну например УАЗ покрасить в цвет ЧДКЗ или ЧСО (да,да из второй армы представляете!) .И я решил воссоздать бои ЧДКЗ и ЧСО в арме 3 (хотел этого сразу после её выхода) ,но столкнулся с проблемой.В виртуальном арсенале раньше когда я выбирал экипировку бойца и нажимал Ctrl + c ,а затем в инит бойца Ctrl + v ,и в итоге боец стоял в той экипировке которую я ему выбрал.Сейчас же при нажатии Ctrl + v в ините бойца и последующем запуске ничего не меняется!И вот собственно вопрос ,что я делаю не так?Может надо что-то дописать или удалить из инициализации техники?В общем надеюсь на вашу помощь,ниже напишу ,что получается при нажатии Ctrl + c.
Код comment "Related vehicle classes:"; comment "rhs_bmd2m"; comment "RHS_Mi8AMT_vvs"; comment "RHS_Mi8AMT_vvsc"; comment "RHS_Mi8AMT_vdv"; comment "RHS_Mi8amt_civilian"; comment "RHS_Mi8amt_chdkz"; _veh = createVehicle ["RHS_Mi8AMT_vvs",position player,[],0,"NONE"]; [ _veh, nil, [ "LeftDoor", 0, "hide_turrets", 0, "AddCargoHook_COver", 0 ] ] call BIS_fnc_initVehicle; |
| |||
| |||
Чат сайта |