|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Куча вопросов! |
Куча вопросов! |
› Понедельник
› 19.10.2015
› 18:20
› Сообщение #
Всем привет)Затеял тут миссию сделать и естественно хочу сделать качественно и красиво!Дак вот вопросы:
1)Как сделать так чтобы здоровье само регенерировалось и на экране выводилось состояние здоровья(Ну тобишь отображалось 100%.что-то подобное я где-то видел) 2)Как сделать если ты в кустах сидишь то противник может тебя не заметить и вообще если противник заметил тебя не переключался на тебя(Просто бесит стреляет значит БТР по нашим а как увидит меня дак сразу весь огонь на меня,а про тех забывает)Дак как это исправить? 3)Как сделать так чтобы звук был превязан к определённому предмету(ну есть громкоговоритили и чем ты к ним ближе тем лучше слышно сирену,музыку или ещё что)Как сделать? 4)Как сделать чтобы противники без страха бежали на врага а не ныкались по углам(Хочу замутить сцену типо Call of duty) 5)Как сдлать чтобы верт который проводит эвакуацию не реагировал на ближайших врагов...тесть если он увидит врагов то один хрен не сядет а будет летать вокруг них,а мне надо чтобы он сел и забрал отряд.как сделать? 6)И последний вопрос!Как замутить вот такое как в видео? |
› Понедельник
› 19.10.2015
› 18:52
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.10.2015
› 22:34
› Сообщение #
3) команды say3d или kbtell можно использовать
4) только отлючить ИИ, прописать им анимацию бега и будет бежать вперед пока не умрет от пули 5) можно скрипты использовать mando или самостоятельно заскриптить полет через BIS_fnc_UnitCapture |
› Понедельник
› 26.10.2015
› 11:59
› Сообщение #
PIONEER, а куда эти команды писать?
|
| |||
| |||
Чат сайта |