Всем здорова! я всё интересуюсь, как же можно сделать чуток красоты ? думал думал и всё таки вспомнил про капитана прайса из колвы 4) или BF4 одиночная компания где взрывали стену с помощью взрывчатки... так вот, я решил провернуть это с объектами армы 3 то-есть поставил много песочных блоков и каждому выставлял высоту 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 потом подровнял их и получилась как стена, в общем хотел подорвать и не получилось. (Арме не хватило реалистики) Так же и с остальными объектами которые ты выставишь в редакторе. Ещё был такой вариант : _veh = createVehicle ["Объект", getMarkerPos "marker1", 0, "NONE"]; то-есть определённый объект будет выставлен на marker1 но в том то и дело что я поставлю 1 объект и не смогу ставить в высоту, к тому же ещё теста не было и скорее всего всё это фигня и не прокатит...
В краци : есть ли такой скрипт который при взрыве взрывчатки удаляет любой объект в пределах 2 метров ? (сразу, не сразу без разницы) удаление объекта прикроет дым от взрывчатки при её взрыве и думаю получится без мистики...Добавлено (27.12.2015, 18:03)
---------------------------------------------
Извиняюсь за неграмотность, "по взрыву взрывчатки"