|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Смена анимации у оружия |
Смена анимации у оружия |
› Суббота
› 06.02.2016
› 00:47
› Сообщение #
Здравствуйте.Хотелось бы узнать ,где можно изменить анимацию держания оружия?Дело в том ,что у RHS очень хорошее оружие,но то,как бот его держит...ну кто держит оружие за магазин?Да ещё и рука в тело "проваливается".Можно ли сделать так,что бы бот и игрок держали оружие за ствол,как стандартное оружие?
|
› Суббота
› 06.02.2016
› 14:27
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2019
› 00:44
› Сообщение #
У меня такое чувство что создателям игры лет так по 12 не более и они по моему вапще не видели не солдат не автоматов не то как их держат. Ну
просто в детстве они привыкли детский пластмассовый автомат держать за магазин думая что это ручка. Ну как такие дети могут серьезные симуляторы создавать? Подскажите, а как вапще убрать анимацию смены оружия? А то я пока базуку меняю на автомат меня уже успевают 10 раз убить. Не реалестично как то это дети-разрабы сделали да еще и отойти во время этого процесса не возможно. Как отключить эту анимацию подскажите. |
› Четверг
› 10.01.2019
› 13:36
› Сообщение #
Анимации создаются под все возможные варианты, и могут воспроизводиться Любым телом.
Если ты думаеш что -"то как не правильно" - никто из взрослых не делает )) то ты сам ребёнок. |
› Четверг
› 10.01.2019
› 14:25
› Сообщение #
Ну эти-то игиловцы еще не так умеют автоматы держать ))). 12-ти летние дети на много их умней. А вот чтоб солдат так держал. Его сразу надо за такое держание на губу на полгода отправлять.
Добавлено (10.01.2019, 14:29) Добавлено (10.01.2019, 17:10) Добавлено (10.01.2019, 17:12) |
› Четверг
› 10.01.2019
› 20:02
› Сообщение #
В ИГИЛ не профессиональные солдаты, и их руки привычней к лопате ))
Да и воюющих армиях тоже профессионалы редкость. ""Правильно"" )) умеют держать только в строевых армиях. Остальные, те кому приходится постоянно стрелять держат как удобней Так что все анимации взяты из жизни, а не из детского сада )) |
› Четверг
› 10.01.2019
› 21:04
› Сообщение #
Видимо у них еще рожок не отваливался в самый интересный момент после такого держания вот и держат так. Новобранцы наверно какие-то не вкусившие боевых условий и бережного отношения к оружию.
|
| |||
| |||
Чат сайта |