Привет всем,мне очень нужна ваша помощь.Итак сюжет таков...группу десантируют с самолёта(это я знаю как сделать) основное задание выкрасть технику,но можно всё сделать по тихой.итак вопросы
1)Как сделать так чтобы самолёт не снижался(хотя я задал ему высоту полёта через команду)И как сделать так чтобы он увидев врагов на земле не начинал вокруг них кружить?
2)как сделать стелс?Помню была команда...Но мне нужно так,чтобы враги не видели всех за километр,но если они увидят тебя или челена твоей группы то естественно начнут стрелять.Тобишь если будет прямой зрительный контакт то враг начнет стрелять.Если он начнет стрелять то сработает триггре(даже если мы будем стрелять без глушителя то активируется триггер)И если другой например красный увидит труп своего товарища то снова включиться тревога,тобишь триггер активируется.В кратце так:Если игрок или другой челен его группы(бот)будет стрелять без глушака то сработает триггре и он тоже сработает если враг увидит игрока или бота(но не за километр конечно) и если бот враг увидит труп своего.
Как это всё сделать?Помогите плиз