|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Ограничение предметов в снаряжении |
Ограничение предметов в снаряжении |
› Пятница
› 05.04.2019
› 00:46
› Сообщение #
Уважаемый Slon! Не могли бы вы написать скрипт, который мог бы ограничить количество предметов (определенных) в снаряжении игрока. Смысл такой. Например хотелось бы, чтобы игрок не мог положить себе в снаряжение больше 5 аптечек "FirstAidKit" , и не важно взял ли он их на поле боя или в виртуальном арсенале, или из техники и тд. Как только он попытался бы взять еще (больше5) то она бы удалилась. И данный скрипт нужен чтобы работал и после респавна игрока (миссии с неограниченными "жизнями") Заранее благодарен за помощь.
www.armatop.info - Территория боевых действий
www.arma3realwar.ru |
› Суббота
› 06.04.2019
› 16:55
› Сообщение #
Вот такой вариант..
так как у меня ОА2 - то скрипт немного не тот, но изменить его для АА3 и под любые задачи просто суть такая, каждые 1 сек. проверяется снаряжение, и лишнее удаляется в скрипте проверка Магазинов _sn = []; While {true} do { sleep 1; _sn = magazines Player; if (({_x == "30Rnd_556x45_Stanag"} count _sn) > 5) then { Player removeMagazine "30Rnd_556x45_Stanag"; }; hint str ({_x == "30Rnd_556x45_Stanag"} count _sn); }; вместо проверки магазинов, можно проверять снаряжение items - removeItem или оружие weapons - removeWeapon |
› Суббота
› 06.04.2019
› 19:43
› Сообщение #
спасибо большое). я запустил его через InitPlayerLocal.sqf это правильно? чтобы действие шло у клиентов. в редакторе работает, но не знаю для выделенного сервера это подходит?
www.arma3realwar.ru |
› Суббота
› 06.04.2019
› 21:36
› Сообщение #
На выделеном сервере нет игроков. а у клиентов должно запуститься.
|
› Суббота
› 06.04.2019
› 21:44
› Сообщение #
ок. спасибо еще раз за помошь
www.arma3realwar.ru |
| |||
| |||
Чат сайта |