|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Проблема с движением колонн легкой бронетехники |
Проблема с движением колонн легкой бронетехники |
› Вторник
› 29.04.2014
› 13:58
› Сообщение #
Всем доброго времени суток!!! У меня возникла такая проблема:
В одном из элементов миссии созданной мной, конвой из грузовиков и легкой бронетехники должен проехать через город по определенному маршруту. По пути, в зданиях расположен противник. Проблема состоит в том, что при контакте с противником ведущая машина тормозит, начинает сдавать назад, пытается развернуться пересчитывая при этом все столбы вокруг, а вся остальная колонна начинает следовать её примеру.. Короче полный бардак. Мне нужно чтоб транспорт не при каких обстоятельствах не останавливался, до тех пор, пока не достигнет точки назначения. Буду очень признателен если кто нибудь поможет мне в решении данной проблемы. Заранее спасибо!!! |
› Вторник
› 29.04.2014
› 14:48
› Сообщение #
Outlaw94, Попробуй поведение поставить на "Беспечно", может помочь, но это не 100%
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 15:30
› Сообщение #
Outlaw94, Каким скриптом колонны пользующийся?
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 15:32
› Сообщение #
zerokool, попробовал сделать так, как ты сказал. Не помогло. Как только колонна вступила в контакт с противником, машины начали вести огонь в движении, как и изначально задумывалось. Но проблема теперь вот в чем:
Колонна проезжает мимо противника по дороге метров на 100-150 и командир группы сходу приказывает им атаковать цели позади, в следствии чего машины разворачиваются, не держат строй, разбредаются и палят по противнику позади. В итоге до точки назначения они опять таки не доезжают. Но спасибо тебе за попытку хоть как то помочь мне в поиске решения проблемы. Добавлено (29.04.2014, 15:32) |
› Вторник
› 29.04.2014
› 21:24
› Сообщение #
Outlaw94,
Думаю,это был намёк на то что тебе стоит попробовать скрипты для конвоев. На ArmA 3 не уверен,но для ArmA 2 был такой скрипт - AI Convoy Script |
| |||
| |||
Чат сайта |