|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Проблемы с разбинариванием |
Проблемы с разбинариванием |
› Воскресенье
› 04.05.2014
› 18:04
› Сообщение #
Привет, и снова я
Свою первую примитивную карту я сделал, она работает, что в бульдозере, что в игре. А вот с добавлениями деревьев, кустов или строений возникают проблемы. Распаковал некоторые .pbo файлы в папку P:\a3\ Скрин: Ссылка Потом прогнал файл t_OleaE1s_F.p3d через DeP3d конвертер, открыл в P3D Analyzer и увидел, что у меня текстуры лода не найдены, хотя они лежат именно там, где и должны. Ну да ладно, все равно провел 2 операции: экспортировал извлек МЛОД и конфик (хотя он пустой). Усе, теперь в Кислороде модель загружается, в бульдозере тоже, даже с теми ненайденными текстурами. А вот в бульдозере Visitor'a - нет. Скрин папки с файлом: Ссылка Скрин P3D Analyzer: Ссылка Ошибка в бульдозере Visitor'а: Скрин - нажимаю enter и свободно летаю. Но дерева/деревьев нет. Вся аналогичная штукенция происходит и со строениями. В чем дело? Уже изрядно голову поломал, но я только начал и у меня почти нет никаких идей. |
› Воскресенье
› 04.05.2014
› 18:10
› Сообщение #
Привет, и снова я smile Свою первую примитивную карту я сделал, она работает, что в бульдозере, что в игре. А вот с добавлениями деревьев, кустов или строений возникают проблемы. Распаковал некоторые .pbo файлы в папку P:\a3\ Скрин: Ссылка Потом прогнал файл t_OleaE1s_F.p3d через DeP3d конвертер, открыл в P3D Analyzer и увидел, что у меня текстуры лода не найдены, хотя они лежат именно там, где и должны. Ну да ладно, все равно провел 2 операции: экспортировал извлек МЛОД и конфик (хотя он пустой). Усе, теперь в Кислороде модель загружается, в бульдозере тоже, даже с теми ненайденными текстурами. А вот в бульдозере Visitor'a - нет. Скрин папки с файлом: Ссылка Скрин P3D Analyzer: Ссылка Ошибка в бульдозере Visitor'а: Скрин - нажимаю enter и свободно летаю. Но дерева/деревьев нет. Вся аналогичная штукенция происходит и со строениями. В чем дело? Уже изрядно голову поломал, но я только начал и у меня почти нет никаких идей. Привет! да это проблема всегда возникает ,просто не все разбинарщики правильно выполняют свою работу . Мой совет пройди по пути где находиться сама текстура и пропиши свой путь ,все уроки смотри у меня в подписи или тут http://arma.at.ua/forum/90 удачи
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 20.05.2014
› 15:47
› Сообщение #
gerasimow9, Да много уж уроков смотрел )
Дома один распаковщик был, проблема с ним выше описана. А на ноутбуке совсем другая проблема. Вместо DeP3D использую ConvertP3D, и кислород спокойно открывает получившуюся модель, а бульдозер - модель с текстурой, все без ошибок. В визиторе выставляю все на карту, и ничего ) Или же где-то под землей, изредка крона дерева торчит. Что делать? Уже неделю сражаюсь с этим. Добавлено (13.05.2014, 18:19) Добавлено (13.05.2014, 19:13) Добавлено (20.05.2014, 15:47) |
› Вторник
› 20.05.2014
› 23:01
› Сообщение #
gerasimow9, Да много уж уроков смотрел )Дома один распаковщик был, проблема с ним выше описана. А на ноутбуке совсем другая проблема. Вместо DeP3D использую ConvertP3D, и кислород спокойно открывает получившуюся модель, а бульдозер - модель с текстурой, все без ошибок. В визиторе выставляю все на карту, и ничего ) Или же где-то под землей, изредка крона дерева торчит. Что делать? Уже неделю сражаюсь с этим. Добавлено (13.05.2014, 18:19) --------------------------------------------- Up. Уже неактуально. Понял в чем причина и разобрался. ) Добавлено (13.05.2014, 19:13) --------------------------------------------- Up.2. Нет, не все понял. В игре мне пишет, что не удается открыть p3d файл дерева. Куда его кидать? По такому же пути в корне карты? Папка игры? Добавлено (20.05.2014, 15:47) --------------------------------------------- Up.3. Народ, помогите. До сих пор не смог разобраться. На примере тех же деревьев. Либо пишет, что cannot open object ca\plants_f\tree\t_BroussonetiaP1s_F.p3d, либо "Too many objects in grid rectangle 127,127". Пробовал и при упаковке .pbo ставить галочку "Binarize", и паковать без неё. Пробовал так же забинарить все p3d файлы через "Binarize", потом открывал .pbo и доставал уже забинаренный p3d файл. Ни при каких условиях не хочет вставлять объекты в игру. Подскажите, пожалуйста, как делать, я уже умаялся (( Привет,смотри тут ищи black--general он много видео уроков показывал по поводу твоих проблем http://arma.at.ua/forum/84
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 21.05.2014
› 19:00
› Сообщение #
gerasimow9, Если честно, то я не нашел нужного мне
Чем-то близким было видео "Добавления объектов из ARMA 3 в папку А3", но до конца процесс не показан. |
› Четверг
› 22.05.2014
› 09:45
› Сообщение #
У меня была похожая проблема, при добовлении деревьев из второй армы в TerrainBuilder в бульдозере деревья были без текстур. Помог проблему решить black--general и причина была в проге при помощи каторой я распаковывал аддон.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Четверг
› 22.05.2014
› 23:40
› Сообщение #
ludawan, Этот этап я уже прошел. Сменил проги, теперь все хорошо.
И в бульдозере все видно. Видимо, ты просто не обратил внимание на мое прошлое сообщение. У меня проблема с деревьями с переносом в саму игру. |
› Пятница
› 23.05.2014
› 07:57
› Сообщение #
Напиши свой скайп мне в личку, попробуем разобратся.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Понедельник
› 26.05.2014
› 10:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.05.2014
› 15:02
› Сообщение #
В скайпе отписался.
|
| |||
| |||
Чат сайта |