|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Ошибка при открытии окна установки игрока bin\config.bin... (Редактор Zeus...) |
Ошибка при открытии окна установки игрока bin\config.bin... |
› Среда
› 26.11.2014
› 22:01
› Сообщение #
1. При открытии окна установки игрока (одиночного объекта) в редакторе, появляется ошибка
No Entry 'bin\config.bin/CfgVehicleClasses.ManVR' 2. При нажатии кнопки "ПРОСМОТР" в редакторе, появляется ошибка No Entry 'bin\config.bin/CfgPatches.a3_weapons_f_epa_ebr' и ПРОСМОТР не открывается. Заранее благодарен... |
› Среда
› 26.11.2014
› 22:53
› Сообщение #
Нехватает Аддонов. или ошибка в установленных
|
› Суббота
› 29.11.2014
› 16:28
› Сообщение #
mir283,
Привет,это ManVR' класса нет это a3_weapons_f_epa_ebr нет самого аддона a3_weapons_f_epa_ebr.pbo
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 29.12.2014
› 13:06
› Сообщение #
Такая же проблема у меня. Файлы сверял, перекачивал. Всё равно нету. Просил друга скинуть - у него тоже нету такого аддона. Кто может скинуть архивом этот аддон?
|
› Вторник
› 17.03.2015
› 13:37
› Сообщение #
точно такая же ошибка и у меня , скиньте эти файлы пожалуйста
|
| |||
| |||
Чат сайта |