|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Перенос анимок из Arma 2 в Arma 3 |
Перенос анимок из Arma 2 в Arma 3 |
› Четверг
› 22.01.2015
› 19:36
› Сообщение #
Я перенес файл anims.pbo из второй армы в третюю, чтобы добавить старые, любимые анимки(мне они очень нужны для создания красивых кат-сцен)
Анимации arma2 работают, ну, блин, из-за них страдают анимации arma 3. При движении игрок тормозит и после отжатия клавиши w пробегает еще 1 - 2 секунды вперед, хоть ты уже не управляешь(это при движении в любую сторону). Потом гранату он как с остановкой, по кускам кидает, специальные тактические приемы юнита(наклонится ниже, упасть на бок, выглянуть из-за угла) перестали нормально работать, анимации не проигрываются, он просто из одного положения "телепартируется" в другое. И я уверен - еще много чего, просто не все заметил. Я когда такое увидел, испугался, что произошел сбой и теперь это навсегда, но потом догадался, что причина в добавлении "не родных" анимаций. Я даже проверил это, отключив мод с ними(я закинул анимации армы 2 как мод), в результате все стало на свои места. Подскажите пожалуйста, каким способом закинуть эти анимации в арму 3, чтобы бы они не влияли на управление и не портили все анимки, которые стоят по умолчанию. Может можно как то открыть файл anims.pbo и удалить там все анимации, кроме кат-сцен. Или можно совершить каким-то другим, более простым путем? Добавлено (22.01.2015, 19:36)
"Spiders" Special Forces(Rappeling, military mountaring)
|
› Вторник
› 03.02.2015
› 14:56
› Сообщение #
ert_123s, anims.pbo можно зайти в него через WinPbo
|
| |||
| |||
Чат сайта |