|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ HELP!! Проблема со звуками в последних версиях Арма 3. |
HELP!! Проблема со звуками в последних версиях Арма 3. |
› Вторник
› 05.01.2016
› 10:30
› Сообщение #
В общем проблема такая, скачал я Арму 3 v1.38, работает отлично без проблем.. Потом скачал поновее версию Арма 3 v1.54 - со звуками полная лажа, кананад со стороны не слышно, рикошеты звучат как простые щелчки от пулек, звуки оружий со стороны вообще звучат как пластмассовые игрушки.. С компом у меня все нормально, нареканий никаких нет, все игры идут на высоких параметрах без всяких проблем. В чем может быть проблема? Как исправить? Можно ли перенести файлы/конфиги из версии v1.38 в v1.54 или что отвечает за дальность звучания/кананад?
|
› Вторник
› 05.01.2016
› 15:51
› Сообщение #
Бисы писали, что они правят систему, отвечающую за определение дальности звука. Может не успевает прогружать игра звуки, может самих звуков нет. Ну а раз пиратка - там система хитрая, которая игру портит со временем, тем самым заставляя купить лицуху. ХЗ, почисти реестр от игры полностью, и заново поставь последнюю версию.
|
› Среда
› 06.01.2016
› 17:00
› Сообщение #
Почистить Риестр хорошая идея, как это сделать? И кстати я понял уже в чем суть проблемы.. Походу где то в конфиге дальность звучания выстрелов прописана в минус т.е. прям рядом со стрелком выстрелы слышно, а отойдя уже нет. Когда я установил JSRS 3 Dragon Fire, при запуске игры у меня вышло окошко показывая минус огромное число. Маленько порылся в идеях, и сделал одну вещь.. Я вытащил файл weapons_f.pbo из аддона версии v1.38 и вставил в v1.54, вуаля все встало на свои ося, но появились другие проблемы. Звуки стали с эхом как и пологается, но оружие при этом стреляет без единой капельки отдачи. Что эксперты скажите по поводу weapons_f.pbo?
|
› Среда
› 06.01.2016
› 17:30
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.04.2020
› 11:16
› Сообщение #
Поменяй моды местами. Может один другой перекрывает.
|
| |||
| |||
Чат сайта |